DEITA.RU
DEITA.RU

Полиция нашла похищенную женщину в Приморье

Приморье
Происшествия

Полиция нашла похищенную женщину в Приморье
Автор фото: 25.мвд.рф

Нестандартный для Приморского края инцидент произошел в районе улицы Юмашева во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

Здесь мужчина схватил женщину, которая явно не хотела с ним ехать, затолкал в свой седан и уехал. Происходящее заметила местная жительница, которая тут же позвонила в полицию и рассказала об увиденном. Правоохранителями был введен план «Перехват», полицейские начали поиск Toyota Allion и водителя.

«Автомобиль был обнаружен в районе улицы Всеволода Сибирцева сотрудниками полка дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Владивостока», – отчиталась городская полиция.

Мужчина, чьи действия испугали бдительную горожанку, оказался жителем Владивостока 1962 года рождения. Он был доставлен в отдел полиции вместе с пассажиркой.

Обстоятельства произошедшего пока устанавливаются.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Каких питомцев нужно особенно беречь от коронавируса, сказал ветеринар

21 апреля 2020, 17:16
Общество
Здоровье
В России

Каких питомцев нужно особенно беречь от коронавируса, сказал ветеринар

Специалисты выяснили, какие животные находятся в большей опасности заражения коронавирусной инфекцией, чем другие, сообщает ИА DEITA.RU.

Оказалось, что домашние собаки не попадают в зону риска, и вероятность их заражения невелика. А вот у кошек и все более популярных хорьков ситуация не столько позитивная, пишет РИА «Новости». Животные могут быть инфицированы как после контакта с больным человеком, так и после общения с представителем своего вида.

«В результате лабораторных исследований было установлено, что вирус может передаваться от одной кошки другой, или от одной группы хорьков другим хорькам. Менее восприимчивы к вирусу домашние собаки, они могут (заразиться), но в значительно меньшей степени», – рассказал ветеринар, заместитель руководителя Россельхознадзора Константин Савенков.

Также эксперт напомнил, что домашнее животное может заразиться от человека, а вот обратные случаи пока не зарегистрированы.