DEITA.RU
DEITA.RU

Момент порыва паропровода во Владивостоке попал на видео

Приморье
Происшествия

Момент порыва паропровода во Владивостоке попал на видео

Порыв на паропроводе, который произошёл в минувший понедельник вечером, попал в объективы камер многих жителей столицы с самых разных ракурсов. Сам момент взрыва также запечатлён при помощи видеорегистратора, сообщает ИА DEITA.RU.

Стандартное движение на дороге, рядом масса других участников, как вдруг в мгновение всё меняется из-за взрыва, который произошёл в нескольких десятках метров от объектива видеорегистратора. Участники движения увидели сначала высокий столб пара, а затем и летящие кирпичи. Именно они заставили водителя одного из автомобилей совершать манёвры для уклонения от летящих «снарядов». Однако при попытке увернуться, водитель машины задел несколько соседних автомобилей и, похоже, скрылся с места ДТП.

Напомним, порыв паропровода произошёл в минувший понедельник, после 19 часов вечера. На месте всю ночь работали аварийные бригады, сотрудники МЧС, для осмотра места происшествия прибыл и мэр города Олег Гуменюк. Отмечается, что в срочном порядке специалисты приступили не только к устранению последствий аварии, но и к оценке ущерба пострадавших. Понесенные потери будут компенсированы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Троих школьников сбили в Приморье за день

10 сентября 2020, 08:15
Дети
Приморье
Происшествия

Троих школьников сбили в Приморье за день

В течение суток, 8 сентября, на территории Приморского края было три ДТП, где пострадали несовершеннолетние пешеходы, сообщает ИА DEITA.RU.

Первый инцидент произошел в селе Покровка. Здесь ребенок 2012 года рождения был сбит Subaru Forester, медики приняли решение его госпитализировать.

Второй случай – в поселке Дунай.

«Водитель автомашины Тойота Ипсум при движении в сторону улицы Ленина совершил наезд на пешехода 2013 года рождения, который выбежал на проезжую часть с правой стороны по ходу движения транспортных средств», – рассказали в краевом управлении ГИББД.

Третье происшествие, в Лесозаводске, грозит наиболее серьезными санкциями в отношении водителя. Юный житель города переходил дорогу в неположенном месте и был сбит. Водитель неизвестен, так как он уехал с места аварии.