DEITA.RU
DEITA.RU

Дороги размыты в Приморье: куда ехать в объезд

Приморье

Дороги размыты в Приморье: куда ехать в объезд

В нескольких районах Приморья дороги остаются подтопленными, некоторые населенные пункты отрезаны от «большой земли», сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

По информации «Примавтодора», по состоянию на 08.00 9 сентября в Партизанском районе из-за перелива на 24-м километре дороги Бровничи-Тигровое отрезано село Тигровое, есть альтернативный проезд через Анисимовку.

В Уссурийском городском округе из-за переливов на трассе Борисовка-Кугуки-Линевичи-Утесное отрезаны села Кугуки и Линевичи, альтернативного проезда нет. Переливы на дорогах Доброполье-Николо-Львовское-Корсаковка-Яконовка и Улитовка-Пуциловка-Богатырка-Монакино отрезали села Яконовку, Богатырку и Монакино. К этим селам также нет альтернативного проезда.

В Пограничном районе нет проезда к селу Духовскому, альтернативный проезд – через Жариково. Затруднено движение для легковых машин на дороге Сибирцево-Жариково-Комиссарово и Гродеково-Барановка-Садовый. Отрезано село Садовое, на Барановку альтернативный проезд – со стороны гарнизона. Затруднен проезд к селу Рубиновка.

В Ханкайском районе нет проезда по дороге Сибирцево-Жариково-Комиссарово-Ильинка-Комиссарово, отрезанными остаются села Дворянка и Комиссарово. Нет движения и по дороге Михайловка-Турий Рог-Мельгуновка.

В Хасанском районе нет проезда по дороге Раздольное-Хасан-Гвоздево, альтернативный проезд – Раздольное-Хасан-бухта Посьет. Нет проезда для большегрузов из-за аварийного моста на 185-м километре трассы Раздольное-Хасан. А для легковых машин затруднен проезд по дорогам Барабаш-Приморский-Перевозная-Безверхово, Раздольное-Хасан – Провалово, Раздольное-Хасан-Овчинниково.

По информации руководителя «Примавтодора» Алексея Ширшова, сейчас дорожные службы отсыпают подъезды к мостам, грейдеруют проезжую часть, там, где она повреждена водой.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бизнес-Премия Приморского края достанется лучшим

25 февраля 2020, 16:02
Приморье

Бизнес-Премия Приморского края достанется лучшим

Жителям края и экспертному совету предстоит выбрать наиболее успешных представителей регионального бизнеса в номинациях «Компания года», «Менеджер года», «Социально ответственный бизнес», «Развивающийся бизнес». Основанием для включения компаний в шорт-листы, которые будут представлены для голосования, являются показатели эффективности компании: рост объема производства, валовой выручки и прибыли от продаж к предыдущему году, отсутствие просроченной задолженности по налогам и заработной плате, социальные пакеты для своих работников и участие в социальных проектах Приморья, внедрение инноваций и прогрессивных технологий. Конкурс определяет наиболее эффективных менеджеров Приморского края, способных взять на себя ответственность за результаты работы трудовых коллективов.

 Подать заявку компании могут по e-mail: priem@zrpress.ru., форма заявки доступна на сайте dv-rating.ru. Все предложения по участию в конкурсе и его проведению можно обсудить с организаторами по тел.: +7 (423) 245-0394, 245-0485.

Списки претендентов на победу по номинациям конкурса будут опубликованы 17 марта в газете «Золотой Рог» и на сайте www.dv-rating.ru. В открытом голосовании через Интернет и с помощью опубликованных в газете бюллетеней участвовать могут все приморцы. Конкурс проводится на средства партнеров и спонсоров и является бесплатным для его участников.

Краевой конкурс для крупного и среднего бизнеса учрежден правительством Приморского края и Издательской компанией «Золотой Рог» в 2004 году. Его цель выявление и общественное признание заслуг перед жителями Приморского края наиболее ярких представителей регионального бизнеса, формирование положительного образа предпринимателя в обществе, содействие развитию благоприятного делового климата и цивилизованной конкурентной среды на территории региона. 

Бизнес-Премия Приморского края за пятнадцать лет существования стала значимым деловым событием, своеобразным общественным аудитом финансовых показателей приморских предприятий за минувший год, оценивающим их вклад в социально-экономическое развитие нашего края.

Участие в конкурсе является эффективным способом имиджевого продвижения компании, ее позиционирования в качестве значимого экономического субъекта, открытого и лояльного к жителям Приморского края. По Положению компания может в течение года использовать Знак Бизнес-Премии в рекламе своей продукции и услуг в течение года.

В этом году Партнером Бизнес-Премии выступил Банк «Приморье», генеральным спонсором – АО «Фонд развития Дальнего Востока и Арктики». Поддержку мероприятию оказывают Центр «Мой Бизнес».

Медиапартнерами конкурса выступают ведущие СМИ Приморского края.