DEITA.RU
DEITA.RU

Куда девать деньги? Делягин дал ценный совет

В России
Деньги
Экономика

Куда девать деньги? Делягин дал ценный совет

 

Лучшим способом заработка для россиян, которые хотят приумножить свои деньги, является вложение в валюту, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

Свой ценный совет о том, куда девать деньги во время кризиса, эксперт дал в ходе трансляции на YouTube-канале информационного агентства «Аврора». По словам Делягина, как минимум до конца текущего года самым разумным решением волнующего россиян вопроса будет закупка евро или швейцарским франком. Как отметил экономист, данная рекомендация в большей степени будет актуальна для жителей больших российских городов, готовых вложиться крупно и надолго.

Для тех, кто готов рисковать и в случае неудачи, возможно, потерять часть своих сбережений, у Делягина возник другой совет: по его мнению, до момента президентских выборов в США, которые назначены на 3 ноября, должен несколько укрепиться американский доллар. Таким образом, для максимизации своей прибыли можно попробовать сначала закупиться евро, а перед самым днём голосовании резко уйти в доллар. Тогда, при благоприятном стечении обстоятельств, можно получить самую большую прибыль.

Однако, Делягин подчеркнул, что все подобные трюки должны выполняться гражданами на свой страх и риск, ибо никто не может предсказывать поведение курсов валют абсолютно точно. Кроме этого, и в США, и в Европе существуют масса факторов, которые могут повлиять на оценку их национальных валют в ближайшие месяцы. Так что рисковать своими деньгами можно только при полном понимании того, что подобные манипуляции не гарантируют прибыли и могут привести к убыткам, отметил эксперт.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Как убрать снег: мастер-класс для дорожников

24 февраля 2020, 17:48
Общество

Как убрать снег: мастер-класс для дорожников

У российских дорожных служб, занимающихся уборкой снега, есть чему поучиться у сахалинцев. Вернее, у весьма креативного водителя погрузчика из города Корсаков: чтобы убрать снежные завалы, он подцепил к машине контейнер, и использовал его как «гребок», сообщает ИА DEITA.RU по материалам «Сахалин и Курилы».

Такой нестандартный подход к расчистке территории от сугробов даже попал в Сеть — видеоролик сначала разметили в ряде Telegram-каналов, после он «улетел» в социальные сети. Судя по кадрам, погрузчик подхватил 20-футовый контейнер и с его помощью сгреб снег. Место действия — некое неназванное предприятие. Пользователи сетей отмечают, что импровизированный скребок вышел весьма неплохим — из-за огромных размеров позволяет захватывать больше снега, чем это делает стандартный экскаватор.


Подпись к видеоролик также весьма подходящая: «Если нечем чистить, а очень надо». Стоит отметить, что Корсаков и близлежащие города также пострадали от последствий циклона и обильных снегопадов, как и соседние регионы, включая Приморский край.