DEITA.RU
DEITA.RU

Поклонскую обвинили в разврате – что сказал муж

В России
Жизнь
Политика

Поклонскую обвинили в разврате – что сказал муж

Бывший духовник Натальи Поклонской Сергий (Романов) заявил, что ее союз с Иваном Соловьевым (через год после венчания супруги развелись) был «прелюбодеянием» и «беззаконием», сообщает ИА DEITA.RU.

Высказывание озвучено на фоне отказа схиигумена из Среднеуральского женского монастыря явиться на церковный суд, где был поднят вопрос его отлучения. Бывший муж Поклонской назвал это пиаром, пишет «Московский комсомолец».

«Это очередной пиар-ход того, кто пытается плести вокруг себя ореол богоизбранного мученика. Но, как ни старайся, не получается. Да и обличать тех, кто доверял тебе – мерзостнее и ниже не придумаешь», – заявил Соловьев.

Также экс-супруг депутата Госдумы добавил, что в их семье «была большая любовь, а это и есть Бог».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

ГИБДД в Приморье проводит внезапный рейд

11 апреля 2020, 09:49
Общество
Авто
Приморье

ГИБДД в Приморье проводит внезапный рейд

Сегодня, в субботу 11 апреля владивостокское ГАИ будет выявлять горожан, посещающих популярные места отдыха на личном автомобиле и разъяснять правила режима самоизоляции, объявленного в Приморье, сообщает DEITA.RU со ссылкой на vestiprim.ru.

О том что в этот день в городе ожидаются подобные внезапные рейды изданию стало известно от собственного источника в Управлении ГИБДД Владивостока. 

Так, владельцы личного автотранспорта, которые не смогут внятно объяснить цели своего пребывания на таких локациях, как Шамора, Токаревский маяк и пляжи острова Русский, а также многих других известных мест отдыха, могут быть оштрафованы до 5 тысяч рублей.

Решение о том, что в случае нарушения режима самоизоляции на приморцев могут быть наложены денежные санкции было принято депутатами Законодательного собрания края 6 апреля.