DEITA.RU
DEITA.RU

В ПРИМОРЬЕ ВВЕДЕН РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

Энергетика

В ПРИМОРЬЕ ВВЕДЕН РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

В связи с ухудшением погоды на территориях ответственности АО «ДРСК»  (входит в группу РусГидро) в трёх филиалах компании введён режим повышенной готовности (РПГ). К непогоде готовятся Приморские электрические сети (ПЭС), Хабаровские электрические сети (ХЭС) и ЭС ЕАО. 

С 27 по 31 августа синоптики обещают сильные дожди, грозы и ветер до 25 м/с. Энергетики ДРСК перешли на круглосуточный график работы ремонтного и оперативного персонала. Аварийные бригады находятся в полной готовности для ликвидации аварийных ситуаций в электросетях. Подготовлена спецтехника, ремонтно-восстановительные материалы и средства, проведены дополнительные инструктажи персоналу.
 
Энергетики напоминают!


Во время непогоды возрастает риск нарушения электроснабжения и повреждения линий электропередачи. В этот период энергетики настоятельно рекомендует жителям региона быть предельно осторожными вблизи энергообъектов и соблюдать правила электробезопасности!


Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по телефону единого контакт-центра ДРСК – 8-800-1000-397.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Платошкин оценил вероятность проведения досрочных выборов в Госдуму

6 марта 2020, 12:04
Политика
Общество
В России

Платошкин оценил вероятность проведения досрочных выборов в Госдуму

Известный российский политик Николай Платошкин прокомментировал возможность переноса выборов нового созыва Государственной Думы с осени 2021 года на осень года текущего, сообщает DEITA.RU.

В ходе встречи с молодёжью на площадке радио "Аврора" в Москве экс-дипломат, а ныне общественный деятель заявил, что он оценивает перспективу переноса важнейших выборов.

По мнению политика, во многом действующая власть будет принимать решение о том, стоит ли переносить эти выборы фактически на год раньше или нет, по результатам всероссийского голосования за поправки в Конституцию.

По словам Платошкина, в случае, если явка на это мероприятие окажется достаточной, как и количество голосов в поддержку поправок, то нынешнее российское руководство расценит этот итог в качестве необходимой стартовой площадки для переноса выборов.

Если же народ не придёт на голосование или проголосует против, то российская власть, скорее всего, оставит дату выборов в Госдуму на 2021 год и будет запускать другие инструменты для своей будущей борьбы и победы.

В частности, одним из таких механизмов Платошкин назвал увеличение активности в регистрации и появлении в России новых политических партий.

Их задачей станет оттягивание части голосов протестного электората, которые по итогу всё равно достанутся главной провластной партии ввиду существования в нашем избирательном голосовании некоторых тонкостей.