DEITA.RU
DEITA.RU

Рецептом от осенней хандры поделились россияне

Жизнь
Лайфхак

Рецептом от осенней хандры поделились россияне

Принято считать, что осенью самое время предаваться депрессии и впадать в тоску. Этому способствуют и хмарь за окном, и прощание с теплыми летними деньками, и закончившиеся отпуска. Как побороть уныние, поделится ИА DEITA.RU.

В течение лета люди обычно уезжают или улетают в отпуск, работают на дачах и участках, при каждой возможности отправляются покупаться на ближайших водоем… И как-то так выходит, что друзья и хорошие знакомые, с которыми хотелось бы встретиться, постоянно и сами в разъездах.

Осень, когда все сидят по домам – самое время для встреч. Пригласите в гости тех, кого давно не видели (или даже видели совсем недавно), напроситесь к друзьям, а то и можно собрать компанию на шашлыки, если не помешает дождь, или в уютном баре. Самое время!

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Что ждет приморцев в выходные, рассказали синоптики

10 января 2020, 15:48
Природа
Приморье

Что ждет приморцев в выходные, рассказали синоптики

Первая – очень короткая – рабочая неделя года была довольно морозной, на дорогах образовались внушительные снежные завалы. Что же ждет жителей края на выходных – сообщает DEITA.RU.

Так, согласно информации портала «Примпогода», снег ожидается лишь в отдельных районах края. В целом на территории региона будет повышенное давление.

Приморцев ждут очень морозные ночи  - до 22 градусов ниже нуля, в горных районах – до -32. Днем будет теплее – от семи до 12 градусов.

В воскресенье на всей территории края похолодает, правда, незначительно, на 1-3 градуса. Это связано с усилением антициклона.

В дальневосточной столице снега не будет. Однако, будет довольно морозно. Кроме того, ожидается порывистый северный ветер, который сделает погоду еще холоднее.

Александра Маслова