DEITA.RU
DEITA.RU

Погранпереходы открылись в Приморье

Приморье

Погранпереходы открылись в Приморье

По данным Уссурийской таможни, многосторонний автомобильный пункт пропуска «Краскино» и двусторонний автомобильный пункт пропуска «Полтавка» 11 сентября 2020 возобновляют работу на границе России с Китаем после временной остановки, сообщает ИА DEITA.RU. Отмечается, что движение восстановится на грузовом направлении.

График работы ДАПП «Полтавка» остаётся без изменений ¬– с 9 утра до 9 вечера семь дней в неделю, без выходных. МАПП «Краскино» работает с понедельника по субботу включительно с 10:00 до 18:00, отдел таможенного досмотра работает в будние дни с 08:30 до 17:45.

Стоит отметить, что ранее, 9 сентября 2020 года работа на таможенном посту ДАПП «Полтавка» была приостановлена из-за сложной паводковой ситуации. Обильные осадки послужили причиной тому, что река Гранитная вышла из берегов и подтопила подъездные пути к пункту пропуска. Кроме того, на пункте пропуска МАПП «Краскино» в связи с повреждением линий электропередач, была прекращена подача электричества.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В России предложили ввести пенсионный налоговый вычет

24 июля 2020, 11:15
В России
Деньги

В России предложили ввести пенсионный налоговый вычет

Россиян хотят простимулировать к самостоятельному накоплению будущей пенсии, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

Для этой цели Ассоциация негосударственных пенсионных фондов и Национальная ассоциация пенсионных фондов предложили Центральному банку России ввести пенсионный налоговый вычет.

Организации выдвинули идею о повышении лимита для исчисления размера льготы до 400 тысяч рублей, чтобы россияне могли возвращать до 52 тысяч ежегодно с добровольных взносов на будущую пенсию. В качестве альтернативы данному подходу предлагается увеличить лимит до 6% от зарплаты.

Кроме этого, АНПФ и НАПФ отметили, что действующий налоговый вычет не индексировался уже более десяти лет. В ЦБ в ответ на представленную инициативу заявили, что сначала необходимо оценить потенциальный эффект от её реализации.

Ранее стало известно о том, что из-за урезания размера заработных плат россиян в период пандемии ПФР начала получать меньше прибыли, чем обычно. В этой связи, руководство ведомства не исключило, что в случае критической нехватки средств для выплаты россиянам пенсий, придётся просить о помощи правительство.