DEITA.RU
DEITA.RU
Тест

Можно одобрять или не одобрять действия президента братской республики Беларусь, а можно попробовать влезть в его шкуру. Пройдите тест и узнайте, какой из вас "батька". 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дороги размыты в Приморье: куда ехать в объезд

9 сентября 2020, 11:50
Приморье

Дороги размыты в Приморье: куда ехать в объезд

В нескольких районах Приморья дороги остаются подтопленными, некоторые населенные пункты отрезаны от «большой земли», сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

По информации «Примавтодора», по состоянию на 08.00 9 сентября в Партизанском районе из-за перелива на 24-м километре дороги Бровничи-Тигровое отрезано село Тигровое, есть альтернативный проезд через Анисимовку.

В Уссурийском городском округе из-за переливов на трассе Борисовка-Кугуки-Линевичи-Утесное отрезаны села Кугуки и Линевичи, альтернативного проезда нет. Переливы на дорогах Доброполье-Николо-Львовское-Корсаковка-Яконовка и Улитовка-Пуциловка-Богатырка-Монакино отрезали села Яконовку, Богатырку и Монакино. К этим селам также нет альтернативного проезда.

В Пограничном районе нет проезда к селу Духовскому, альтернативный проезд – через Жариково. Затруднено движение для легковых машин на дороге Сибирцево-Жариково-Комиссарово и Гродеково-Барановка-Садовый. Отрезано село Садовое, на Барановку альтернативный проезд – со стороны гарнизона. Затруднен проезд к селу Рубиновка.

В Ханкайском районе нет проезда по дороге Сибирцево-Жариково-Комиссарово-Ильинка-Комиссарово, отрезанными остаются села Дворянка и Комиссарово. Нет движения и по дороге Михайловка-Турий Рог-Мельгуновка.

В Хасанском районе нет проезда по дороге Раздольное-Хасан-Гвоздево, альтернативный проезд – Раздольное-Хасан-бухта Посьет. Нет проезда для большегрузов из-за аварийного моста на 185-м километре трассы Раздольное-Хасан. А для легковых машин затруднен проезд по дорогам Барабаш-Приморский-Перевозная-Безверхово, Раздольное-Хасан – Провалово, Раздольное-Хасан-Овчинниково.

По информации руководителя «Примавтодора» Алексея Ширшова, сейчас дорожные службы отсыпают подъезды к мостам, грейдеруют проезжую часть, там, где она повреждена водой.