DEITA.RU
DEITA.RU

Навальный пришел в себя и рассказал, что случилось в самолете

В Мире
Политика

Навальный пришел в себя и рассказал, что случилось в самолете

Немецкие издания пишут о почти полном восстановлении российского оппозиционера Алексея Навального после выхода из медицинской комы, сообщает ИА DEITA.RU.

По сведениям местных СМИ, политик уже вспомнил, что происходило непосредственно перед тем, как он потерял сознание. В связи с этим уголовная полиция направила больше сил на охрану пришедшего в себя деятеля, пишет РБК. Действующий режим называется «Красная угроза».

«Его заявления могут быть опасны для людей, стоящих за нападением», — утверждает Spiegel.

Посещения Навального возможны, но на пути стоит тройной кордон полиции. Прежде к нему пускали только жену.

Отмечается, что психическое состояние политика уже в норме, физическое близко к тому.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Власти Приморья отменили карантин для школьников

18 марта 2020, 18:18
Общество
Приморье

Власти Приморья отменили карантин для школьников

Глава министерства образования Приморского края Наталья Бондаренко прокомментировала постановление сверху о «карантинных каникулах» для всех школьников, сообщает ИА DEITA.RU. В Приморье решили действовать по своим правилам.

Наталья Бондаренко отметила, что рекомендация федерального Рособрнадзора продлить каникулы для школьников с 23 марта по 12 апреля носит лишь рекомендательный характер.

«В России насчитывается уже 25 регионов, где зафиксировали коронавирус. В нашем крае случаев заражения этой опасной инфекцией нет», – сказала глава министерства.

Таким образом, приморские власти решили, что школьники не нуждаются в длинных каникулах, и вернутся к учебе 1 апреля. После недельного отдыха приморские школы еще 2 недели будут учить детей дистанционно. Садики закрывать не планируют.

Еще одна новость – отмена в Приморье, как и по всей России, досрочных ЕГЭ. Их можно будет сдать в резервные дни.