DEITA.RU
DEITA.RU

Селфи на фоне шторма убило девочку на Дальнем Востоке

Дальний Восток
Происшествия

Селфи на фоне шторма убило девочку на Дальнем Востоке

Трагедия произошла на юге Сахалина в среду вечером, сообщает ИА DEITA.RU.

Море, омывающее город Холмск, бушевало из-за непогоды, и на этом живописном фоне 16-летняя местная жительница решила сделать селфи. Подросток недооценила опасность, и ее смыло волной, пишет ТАСС. Неогороженный пирс находится на Приморском бульваре

«Девочку удалось вынести на берег, но она уже захлебнулась», – рассказали в единой дежурной диспетчерской службе района.

Упавшую в воду девочку доставали местные жители совместно с прибывшими на место спасателями и полицейскими. Реанимационные действия не привели к успеху.

Видеосъемка, сделанная очевидцами происшествия, распространилась по сети, и появилось множество призывов установить перила на открытом пирсе.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Курящего приморца оштрафуют после полета

11 января 2020, 20:34
Происшествия
Приморье

Курящего приморца оштрафуют после полета

Мужчину, который пренебрег правилами перелета и законом, оштрафуют, сообщает DEITA.RU.

Как пишет транспортная полиция Дальнего Востока, мужчина летел самолетом из Новосибирска во Владивосток. Несмотря на запрет со стороны экипажа и неоднократные предупреждения, приморец заперся в туалетной кабине и выкурил сигарету. Сразу после того, как воздушное судно приземлилось в Кневичи, нарушителя доставили в полицию.

Теперь он будет платить как за курение в общественном месте, так и за нарушение правил поведения в самолете – оба нарушения административные. Согласно законодательству, за курение в общественном месте россиянин должен заплатить от 500 до 1,5 тысячи рублей.

Отметим, что это не первый случай, когда штрафуют пассажиров за курение в самолете. Чаще всего «срываются» люди на долгих маршрутах – между Владивостоком и Москвой, к примеру, лежит путь более восьми часов. Часто бывают и дебоширы – люди, которые ведут себя агрессивно, оскорбляют других пассажиров и экипаж, и даже пытаются покинуть воздушное судно.

Широкий резонанс получил случай с подвыпившей парочкой из Находки, которая решила заняться сексом прямо на борту самолета при всех пассажирах. «Любви» помешали сотрудники лайнера, позже нарушителями занялась полиция.

Александра Маслова