DEITA.RU
DEITA.RU

Катастрофа уже близко: Делягин назвал главную угрозу для всех россиян

В России
Общество
Экономика

Катастрофа уже близко: Делягин назвал главную угрозу для всех россиян

В ближайшие несколько месяцев россиянам придётся несладко, обещает известный экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

В ходе своего недавнего эфира на YouTube-канале «Аврора» эксперт рассказал о главной угрозе для всех россиян, заключающейся в абсолютно непредсказуемом поведении руководства страны. По словам Делягина, Россия входит в период сильнейшей политической и социально-экономической турбулентности, итоги выхода из которой могут быть самыми неожиданными и удручающими.

Сам экономист называет будущий кризис не иначе, как «катастрофой, которая уже близко». В пользу того, что ждать до развязки остаётся недолго, Делягин приводит довод, связанный с целями нынешней российской элиты. По мнению эксперта, либералы, находящиеся у власти, хотят во что бы то ни стало продолжать разграбление государства. Для этого они пойдут на всё.

Если нужно будет провести ещё одну аферу, похожую на пенсионную реформу, то элита это обязательно сделает, считает Делягин. Именно по этой причине экономист называет полное отсутствие понимания логики современного управляющего класса самой главной угрозой для всех россиян. В случае резкого изменения ситуации, миллионы граждан просто не успеют в ней сориентироваться.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сотрудники следственного комитета рассказали волонтёрам «ПримПоиска» о нюансах поисковых работ

29 июля 2020, 12:20
Общество
Приморье

Сотрудники следственного комитета рассказали волонтёрам «ПримПоиска» о нюансах поисковых работ

В минувшие выходные на одной из баз отдыха во Владивостоке прошёл слёт волонтёров ПРОО «ПримПоиск», во время которого добровольцы смогли получить новую информацию от представителей силовых структур, сообщает ИА DEITA.RU.

Сборы проходили в течение двух дней, в первый из которых были организованы лекционные занятия, на следующий день – практическое задание. Сотрудники следственного управления следственного комитета РФ по Приморскому краю поблагодарили добровольцев за совместную работу и содействие, а также дали ряд рекомендаций, которые необходимо знать при проведении поисковых работ с учётом специфики ведомства. 

«Общественная организация работает с нами в тесной связке, поскольку следственный комитет занимается расследованием уголовных дел, в том числе связанных с исчезновением людей. Когда человек пропал, и принимаются меры, для того, чтобы, во-первых, найти его, и, если совершено преступление, раскрыть. Очень часто пропадают дети, и волонтёры из «ПримПоиска» оказывают нам огромную помощь в поисковых мероприятиях, они, не считая своего личного времени и сил проходят вместе со следователями и криминалистами по бездорожью, работают в лесах, в полях, для того чтобы как можно оперативнее найти человека», – отметила Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Усвоить новые знания пришли как опытные поисковики, так и новички в непростом деле. Всего обучение собрало 83 слушателя.