DEITA.RU
DEITA.RU

Вот почему не стоит ставить геотеги на живописных фото

Жизнь
Лайфхак

Вот почему не стоит ставить геотеги на живописных фото

Стандартный вопрос, который обязательно появится в соцсетях под кадром, запечатлевшим необычное место, – «где это?». Почему не стоит на него отвечать, расскажет ИА DEITA.RU.

Наверняка вы замечали, что фотографы, снимающие красивые заброшенные здания, дикие пляжи, живописные озера и так далее, редко ставят геотеги на опубликованных кадрах. И столь же редко они рассказывают, как попасть в такое замечательное место. Это происходит вовсе не потому, что они снобы и жадины.

Дело в том, что у каждого свое понимание о ценности красоты и хорошем отдыхе. Вы можете сходу назвать хоть одно неохраняемое красивое место, куда легко попасть – и где при этом чисто, ничего не сломано, не появились пакостные надписи? Вряд ли. И нет смысла более подробно расписывать, почему места, где действительно хорошо, нужно держать в секрете.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Толстый кот Виктор посетил Генконсульство США

27 февраля 2020, 14:34
Общество
Приморье

Толстый кот Виктор посетил Генконсульство США

 Уже ставший популярным далеко за пределами Владивостока толстый кот Виктор и его хозяин Михаил Галин на днях нанесли визит Генеральному консулу США во Владивостоке Луису Кришоку, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Генконсульство США.

Во время дружеской беседы за чашечкой кофе Виктор и Генконсул сравнили свои результаты новогоднего обещания скинуть парочку лишних кило. Как оказалось, Виктор преуспел в этом немного  больше. Виктору также продемонстрировали тренажерный зал консульства, но сам кот отдал предпочтение библиотеке.


Результатом встречи стало единодушное согласие в важном значении не только международной дипломатии, но и дипломатии домашних питомцев.

Напомним, что в прошлом году Михаил Галин провел целую «аферу», чтобы взять с собой в салон своего кота, который весил больше, чем разрешено у Аэрофлота. Историю он описал у себя в социальных сетях, она получила широкую огласку. Аэрофлот за это лишил мужчину бесплатных милей, зато кот получил известность во всем мире.

Фотобанк: Генконсульство США во Владивостоке.