DEITA.RU
DEITA.RU

«Ядерными ракетами по Москве»: японцы вспомнили о Курилах

В Мире
Политика

«Ядерными ракетами по Москве»: японцы вспомнили о Курилах

Пользователи японского сегмента интернета резко отреагировали на статью местного журналиста, где был затронут курильский вопрос, сообщает ИА DEITA.RU.

Материал появился на портале Yahoo News Japan. Его автор предположил, что Россия продемонстрировала намерение будет давить на будущего премьер-министра Японии, если тот захочет продолжить уже сложившуюся линию касательно южной части Курильской гряды (сначала «возвращение» их Россией, только потом мирный договор), пишет РИА «Новости».

В комментариях под публикацией появились очень резкие высказывания.

«Северные территории нам ничем, кроме войны, не вернуть. Россию можно будет победить, если ударить ядерными ракетами, ну если не по ее столице, то хотя бы по военным базам», – считает пользователь hat.

«Никаких переговоров с русскими! Подождем, пока Россия сама не загнется!», – менее агрессивное мнение озвучил пользователь suz.

Также были озвучены предложения лишить РФ экономической поддержки и примкнуть в этом вопросе к США.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Семейные ценности и гармоничное развитие детей станут приоритетом с принятием поправок в Конституцию

22 июня 2020, 16:30
В России
Общество

Семейные ценности и гармоничное развитие детей станут приоритетом с принятием поправок в Конституцию

Россияне, занимающие активную гражданскую позицию, смогут принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию страны и тем самым сделать в вклад в будущее государства, ведь поправки на законодательном уровне закрепляют ответственное отношение к ребёнку, сообщает ИА DEITA.RU.

Дети и вклад в их развитие являются приоритетом государственной политики России. Поддержка оказывается как родителям, самим воспитывающим детей, так и сиротам. Только в Приморском крае 283 ребёнка обрели семьи по итогам первого полугодия 2020 года. Благодаря активному внедрению семейных форм устройства было отмечено снижение контингента воспитанников Центров семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Приморье.

Благодаря поправкам государство сможет на законодательном уровне закрепить принцип социальной ответственности перед россиянами.