DEITA.RU
DEITA.RU

Автобус врезался в стену во Владивостоке, потребовалась скорая

Авто
Приморье
Происшествия

Автобус врезался в стену во Владивостоке, потребовалась скорая
Автор фото: 25.мвд.рф

Не самое стандартное ДТП произошло накануне, 11 сентября, во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

Виновником и единственным участником аварии стал автобус, приписанный к городскому маршруту №39. Он ехал по улице Борисенко, но при повороте в районе дома 40А что-то пошло не так.

«При повороте на улицу Никифорова водитель не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встреченного движения, совершив столкновение с бетонным ограждением», – констатировали в городском отделении ГИБДД.

Водитель был травмирован и отвезен в больницу. Известно, что ему 57 лет, из которых 24 – за рулем.

Устанавливаются все обстоятельства инцидента, назначены экспертизы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

При сдаче ЕГЭ будут проверять почерк

17 июня 2020, 14:15
В России
Образование

При сдаче ЕГЭ будут проверять почерк

В России ужесточаются правила сдачи единого госэкзамена, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на "Известия".

О том, что для проверки самостоятельности выполнения работы учеником задействуют алгоритмы нейронных сетей рассказали в Рособрнадзоре. Первый этап верификации будет проводить программа, а на втором при необходимости будут подключаться уже живые специалисты.

Кроме этого, при наличии сомнений в том, что выпускник сам выполнял своё задание, проверить могут и камеры видеонаблюдения. Отмечается, что при проверке почерка специальному анализу будут подлежать все тесты, написанные школьником в разные периоды учёбы.

Член комитета Совета Федерации по социальной политике Сергей Леонов отнёсся к инициативе профильного ведомства с опаской. По его мнению, уже сейчас достаточно сильный контроль за написанием ЕГЭ, а детей уже "истерзали всеми нововведениями". Леонов считает, что новые правила принесут только вред.

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому выпускники в этом году получат аттестаты, не сдавая экзамены. Однако тем, кто хочет поступить в вуз, ЕГЭ сдавать всё же придётся.