DEITA.RU
DEITA.RU

Землетрясение в Японии: шесть баллов

Страны АТР

Землетрясение в Японии: шесть баллов

Землетрясение магнитудой 6,1 балла произошло в субботу, 12 сентября, на северо-востоке Японии, сообщает ИА DEITA.RU.

Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане у побережья префектуры Мияги, очаг залегал на глубине около 40 км под океанским дном.

Как сообщает Японское метеорологическое управление, угроза цунами не объявлялась.

Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало. Подземные толчки также ощущались в ряде префектур на северо-востоке и востоке страны, включая Токио.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Синоптики сказали, когда потеплеет

13 января 2020, 23:52
Общество
Приморье

Синоптики сказали, когда потеплеет

Прогноз погоды до конца недели уже известен, сообщает DEITA.RU.

Синоптики Примгидромета опубликовали прогноз погоды на текущую неделю для Приморья. Об этом сообщается на портале «Примпогода».

По данным синоптиков, первая половина недели в крае будет достаточно морозной – показатели не будут отличаться от предыдущей. По ночам ожидается до -24 градусов, днем в среднем -9…-15 градусов. На побережье теплее, чем в континентальных районах: по ночам до -17, днем до -8. Небольшого потепления стоит ожидать только во второй половине недели.

Во  Владивостоке на этой неделе не ожидается снегопадов. Сильный ветер и холод покинут территорию города только ко второй половине недели.

Елена Миронова