DEITA.RU
DEITA.RU

Элита готовит заговор: Вассерман предсказал новую войну за власть

В России
Общество
Политика

Элита готовит заговор: Вассерман предсказал новую войну за власть

Время тихого и комфортного существования устоявшихся политических режимов по всему миру подходит к концу, считает известный российских политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал информационного агентства «Аврора».

Элита, которая в данный момент находится у власти, готовит заговор, результатом которого должно стать её многолетнее сохранение у власти. Для этого она обязательно затеет новую войну, предсказывает эксперт. Вассерман отмечает, что первые признаки назревающей борьбы всё больше и больше становятся видны уже сейчас. Так, например, людям, сосредоточенным на политических новостях, может быть ничего не известно о разработке и внедрении новых технологий, которые изменят наш привычным мир до неузнаваемости.

В частности, речь идёт в замене обычных и даже электронных денег на криптовалюты разных полюсов силы. Уже известно, что их внедрением активно занимается Китай и США, Европа в этом плане уже, кажется, безнадёжно отстала. Суть внедрения новых денег заключается в получении тотального контроля за всеми расчётами, так что мимо хозяев этой системы не сможет проскользнуть ни одна покупка, ни один перевод и уже тем более не одно обналичивание средств, которое вообще скоро может быть запрещено.

Как утверждает Вассерман все эти процессы не афишируются и проводятся в режиме заговора элиты. Широкие массы должны узнать об этом в последнюю очередь, чтобы они уже ничего не смогли с этим сделать. А вот те, кто уже в курсе, в особенности, представители, так называемых, «старых денег», хотят урвать свой кусок на грядущем празднике жизни. Именно между разными заинтересованные кланами и будет протекать война за власть. За власть над полным контролем оборота денег в будущем, подытожил эксперт.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиян защитят от угроз коллекторов штрафом в 500 тысяч рублей

17 июля 2020, 14:15
В России
Деньги

Россиян защитят от угроз коллекторов штрафом в 500 тысяч рублей

Кредиторы больше не смогут нанимать коллекторов, угрожающих россиянам, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Banki.ru.

В российском правительстве зреют поправки, предусматривающие введение огромных штрафов до 500 тысяч рублей за поступление угроз в адрес заёмщиков.

Об этом в ходе заседания кабинета министров заявил премьер Михаил Мишустин. По его словам, дела по подобным нарушениям будет вести Федеральная служба судебных приставов.

Данное ведомство, как отметил председатель российского правительства, будет наделено соответствующими полномочиями по защите граждан от произвола коллекторов.

Мишустин также обратил внимание на то, что с подобной проблемой часто сталкиваются суды. Поправки в КоАП должны позволить усовершенствовать механизм защиты людей от недобросовестных действий кредиторов.

Ранее стало известно о том, что после окончания острой фазы эпидемии коронавируса, россиянам стало сложнее получить займ в МФО. Кредитные организации были вынуждены пойти на ужесточение требований к заёмщикам ввиду больших объёмов «просрочки», накопившихся за время ограничительных мер, связанных с COVID-19.