DEITA.RU
DEITA.RU

Военно-спортивный фестиваль проходит во Владивостоке 

Приморье

Военно-спортивный фестиваль проходит во Владивостоке 

В выходные дни 12-13 сентября на территории водноспортивного центра ЦСКА проходит краевой военно-спортивный фестиваль «Сила победы» в честь 75-летия Победы, сообщает ИА DEITA.RU. 

Краевой фестиваль проходит в рамках Чемпионата Военно-Морского флота России по гребно-парусным видам спорта, в котором принимают участие команды из разных городов и военных частей России. Если военные и взрослые готовятся к регате, то юные команды принимают участие в медицинской эстафете, состязаются в перетягивании каната и других активных мероприятиях. 

Помимо соревновательной части на территории представлена военная техника и вооружение, которое используют военные, многие участники фестиваля применяют на себе костюм ОЗК. Фестиваль для ребят проходит в рамках государственной программы Развитие физической культуры Приморского края». 

Добавим, что Чемпионат Военно-Морского флота России по гребно-парусным видам спорта завершится 19 сентября.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Штраф или взятка: что выбрать водителю при нарушении ПДД

5 марта 2020, 17:51
Авто
В России

Штраф или взятка: что выбрать водителю при нарушении ПДД

Давать взятки инспекторам ГИБДД – привычная практика для российских водителей. Однако в последние годы делать это становится невыгодно и опасно, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет Life, первая причина отказаться от взяток – их невыгодность. Давать деньги на руки инспектору – еще больший удар по кошельку, чем оплата штрафов. Прежде всего, потому что на штрафы дают 50% скидку, а на взятку – вряд ли.

Даже если водителю попался нечистый на руку инспектор, который пугает лишением прав, не стоит верить ему. Во-первых, он может преувеличивать наказание. Во-вторых, может повышать раскрываемость по коррупционным делам. Ведь «палочки» должны засчитываться и по борьбе с коррупцией, а не только с превышением скорости.

Наконец, третья причина – невозможность провести дело в суде по смягчающим обстоятельствам. Об этом предупредил адвокат Ильнур Халиков.