DEITA.RU
DEITA.RU

День голосования только завтра, а явка уже 87%

В России
Политика

День голосования только завтра, а явка уже 87%

Явка на электронном голосовании на выборах в Москве достигла 87%, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом сообщила журналистам заместитель руководителя общественного штаба по контролю и наблюдению за дополнительными выборами, член МГИК с правом решающего голоса, куратор округа Бабушкинский Ольга Кириллова.

Считается электронная явка отдельно от общей:  те, кто зарегистрировались на электронной площадке, как правило, свою возможность реализуют именно в электронном виде.

Девять участников муниципальных выборов в Москве пытались проголосовать дважды - досрочно и электронно, попытки были пресечены, сообщили в штабе.

Дополнительные выборы муниципальных депутатов проходят в двух районах Москвы - Бабушкинский и Марьино. В электронном формате проходят они 11 и 12 сентября, жители смогут проголосовать онлайн на портале mos.ru. А 13 сентября отдать свой голос можно будет уже на участке традиционным способом.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне массово раскупили авиабилеты по 5 главным направлениям

30 июля 2020, 15:15
В России
Деньги
Туризм

Россияне массово раскупили авиабилеты по 5 главным направлениям

Россияне определили места, которые они хотят успеть посетить за время туристического сезона, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Lenta.ru.

Узнать о том, какие именно направления стали пользоваться у граждан наибольшей популярностью, удалось в результате исследования туристического сервиса Biletix.

Как оказалось, наиболее востребованными стали всего 5 мест – Сочи, Крым, Анапа, Санкт-Петербург и Калининград.

Примечательным итогом исследования стало и то, что всего 8% от общего объёма раскупленных авиабилетов приходится на иностранные перелёты. Остальные 92% – внутренние рейсы.

Ранее стало известно о том, что открыть небо для регулярного авиасообщения с Россией готовятся такие страны, как Венгрия, Южная Корея и ОАЭ.

С 1 августа россияне смогут начать летать в Турцию, Танзанию и Великобританию. Евросоюз продлил запрет на посещение гражданами России до середины августа.