DEITA.RU
DEITA.RU

Россиянки потеряли счет половым партнерам 

В России
Жизнь

Россиянки потеряли счет половым партнерам 

Клинический психолог и сексолог Валентин Денисов провел исследование о количестве половых партнеров среди женщин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на NEWS.ru. 

Согласно его выборке, около 6% не помнят точное число половых партнеров, около 5% имели от 21 до 50 партнеров, 11-20 партнеров имели 12% женщин, 16% заявили, что их число партнеров от 6 до 9 человек, от трех до пяти – 22%, и больше всего (28%) россиянки заявили, что имели одного – двух партнеров. 

На данные влияют место проживание девушки, религиозность района, мегаполис или небольшой город и другие факторы, в том числе и половая зрелость слабого пола. Он отметил, что в России росте количества женщин, которые имели значительное число половых партнеров до брака. 

Такие данные могут изменить отношение с супругом, а также стать серьезной проблемой для будущей беременности. Как отметил акушер Борис Лордкипанидзе, из-за большого количества половых связей могут появится различные половые заболевания. Их лечение при беременности негативно отразится на будущем плоде, а некоторые болезни могут привести к бесплодию и раку шейки матки.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Губернатор сравнил россиян с клещами и предложил травить химией

7 мая 2020, 18:56
Общество
В России

Губернатор сравнил россиян с клещами и предложил травить химией

Один из глав российских регионов отличился неоднозначным заявлением, сообщает ИА DEITA.RU.

В поле зрения СМИ и общественности попал глава Липецкой области Игорь Артамонов. Он высказался о нарушающих режим самоизоляции россиянах и предложил жестоко их наказывать. Губернатор сравнил таких людей с клещами. 

На совещании с чиновничьим аппаратом области он предложил гонять нарушителей химическими средствами, как насекомых. Принцип тумана, по которому травят насекомых, он предложил использовать и в отношении людей. Распылять химикаты на автобусных остановках, парках и лесах, чтобы неповадно было.

После предложения губернатора прозвучал ответ от одного из чиновников области. Он согласен - ибо «на набережной постоянно тусуются гопники». С них решено и начать. Также чиновники обозначили еще несколько популярных мест, где возможно распылить химикаты.

В конце диалога властьимущие задаются вопросом - «а вдруг полягут?». Ремарка сопровождается смехом. Далее один из собеседников напоминает, что в таком случае «привлекут к ответственности».

Как пишет издание Znak, подлинность аудиозаписи в администрации Артамонова подтвердили, однако заявили, что слова вырваны из контекста. Разговор якобы состоялся еще в начале апреля, когда чиновники обсуждали методы борьбы с коронавирусом и вопрос дезинфекции мест общественного скопления.

Пресс-служба губернатора уточняет, что чиновников волновал низкий индекс самоизоляции, и они обсуждали меры его повышения. Все это - исключительно во благо жителей области. От массовой дезинфекции отказались в пользу точечной обработки конкретных площадей. 

Игорь Артамонов был назначен главой Липецкой области указом Владимира Путина в 2018 году. Ранее он возглавлял одну из структур Сбербанка.