DEITA.RU
DEITA.RU

Лавров пообещал Западу ответ на новые санкции

В России
Политика

Лавров пообещал Западу ответ на новые санкции

Страны Запада снова угрожают России введением очередных санкций. Однако Москва ответит на возможные ограничения, введенные против нее, пообещал глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет РИА ФАН, министр напомнил, что на международной арене действует принцип взаимности. Россия посмотрит, какие введут ограничения и отреагирует. Лавров добавил, что такие действия Запада нельзя оставлять без ответа.

Напомним, что западные политики сделали ситуацию с Навальным поводом для возможного введения антироссийских санкций. В качестве одной из мер воздействия в западном мире считают остановку реализации проекта «Северный поток — 2». Но, например, для ФРГ поддержка такого решения может дорого обойтись в финансовом аспекте, считает депутат Госдумы Игорь Ананских.

О том, что строительство газопровода может быть прекращено, заявлял министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас. По его мнению, применение санкций иногда необходимо для воздействия на какую-либо страну.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новое ДТП с участием самосвала во Владивостоке: опять отказали тормоза

28 июля 2020, 09:55
Приморье
Происшествия

Новое ДТП с участием самосвала во Владивостоке: опять отказали тормоза
Автор фото: dps_vl

В ночь на 28 июля во Владивостоке произошло очередное ДТП с участием самосвала, у которого отказали тормоза, сообщает ИА DEITA.RU.

В социальных сетях появились фото аварии на проспекте 100-летия Владивостока, возле дома № 117. Как сообщают очевидцы, самосвал после отказа тормозов врезался в автомобиль Honda Fit, а затем въехал в столб рекламного щита у косогора. Пока нет информации о том, есть ли в ДТП пострадавшие.

Напоминаем, что предыдущее ДТП из-за отказа тормозов у самосвала произошло вечером в пятницу, 24 июля. Самосвал на полной скорости врезался в здание цветочного магазина на перекрёстке Комсомольской и Океанского проспекта (район остановки «Дальпресс»). По пути он столкнулся с тремя легковыми автомобилями и грузовиком. При столкновении рухнул рекламный щит, чудом не придавив никого из прохожих. Водителя самосвала пришлось доставать из кабины при помощи спасателей. Пострадали водитель грузовика и женщина, находившаяся в протараненном здании, 70-летняя женщина-водитель пострадавшего автомобиля Suzuki госпитализирована.

Также этой ночью произошло массовое ДТП на Народном проспекте. Отличился водитель Honda Fit, не справившийся с управлением, будучи в состоянии опьянения. Автомобиль врезался в припаркованную Totota Prius, потом отлетел в Lexus, затем - в дерево. От последнего удара Хонда перевернулась вверх тормашками. Ещё три автомобиля пострадало от осколков.