DEITA.RU
DEITA.RU

Экономист назвал 3 валюты, в которых стоит хранить деньги

В России
Деньги

Экономист назвал 3 валюты, в которых стоит хранить деньги

Специалист обозначил лучшие валюты для сбережений. Экономист Вячеслав Зайченко назвал швейцарский франк, иену и фунты лучшими валютами для сбережения средств, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «360».

По словам экономиста, средства желательно хранить сразу в нескольких валютах, это позволит сохранить деньги на протяжении года и полугода, практически не потеряв в средствах.

Он также напомнил, что «диверсионный портфель» состоит из разных валют, а каждая из них играет по отношению друг к другу, хранение средств в разных валютах позволит сократить риски до минимума.

Напомним, что ранее экономисты назвали швейцарский франк и кроны лучшими валютами для хранения сбережений.

Своё компетентное мнение на этот счёт ранее высказал доктор экономических наук Михаил Делягин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Жесткое ДТП: пострадали три машины и ларек

4 января 2020, 14:19
Происшествия
Авто
Приморье

Жесткое ДТП: пострадали три машины и ларек

Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 января в районе Седанки, сообщает DEITA.RU по материалам популярного паблика dps.control.

Как видно на записи видеорегистратора, водитель Nissan X-Trail попытался опередить слева Toyota Vitz. При маневре рулевой Ниссана задел малолитражку, зацепил разделительный «отбойник», и срикошетил еще раз в Vitz. Несчастную малолитражку выбросило на обочину в припаркованную Toyota Chaser, от которой Vitz улетел в киоск пит-стопа.

Автомобили получили серьезные механические повреждения. Как утверждают очевидцы, у водителя Nissan X-Trail нет страховки, и по его поведению можно говорить о внешних признаках опьянения.