DEITA.RU
DEITA.RU

Шнур окончательно решил, пойдёт ли он в Госдуму в 2021 году

В России
Политика

Шнур окончательно решил, пойдёт ли он в Госдуму в 2021 году
Автор фото: РИА Новости

Лидер группы «Ленинград», недавно сменивший своё привычное амплуа на работу медиа-менеджера и партийного функционера, заявил, что не собирается баллотироваться в депутаты Госдумы в сентябре 2021 года, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

По словам музыканта и члена «Партии роста», планов поучаствовать в борьбе за мандат в нижней палате российского парламента у него нет.

При этом Сергей Шнуров отметил, что его отец тоже был партийным, но не являлся депутатом. «И я просто партийный», — сказал артист.

Ранее о том, что Шнуров собирается участвовать в выборах в Госдуму в следующем году, говорил председатель «Партии роста» Борис Титов.

Музыкант вступил в партию в феврале 2020 года, а уже 7 июля избран одним из её сопредседателей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Что делать с багажником и как это поможет автомобилисту

9 сентября 2020, 03:15
Авто
Лайфхак

Что делать с багажником и как это поможет автомобилисту

Автомобиль, при всех его плюсах, всегда требует отдельную статью в семейном бюджете – топливо, запчасти, ДТП, гараж… Как можно попробовать не увеличивать счет, расскажет ИА DEITA.RU.

С самого начала массового распространения автомобилей производители поняли, что транспортное средство должно перевозить не только водителя и пассажиров, но и их груз – и стали комплектовать агрегаты багажниками. Сейчас вряд ли кого-то удивит багажник, где зимой и летом болтаются ящик с инструментами, лопатка, мангал, плед и уйма разных вещей, которые могут кататься просто так годами, занимая место и тратя бензин впустую.

Во-первых, все это стоит перебрать. Хотя бы по сезонному принципу: летом бутылка незамерзайки ну точно не к месту. Сразу появится куда больше места для актуального багажа, тех же пакетов из супермаркета.

А во-вторых, зафиксируйте все, что болтается. Катающаяся туда-сюда по всему багажнику бутылка с водой «на помыть руки» не только раздражает шумом, но и легко способна повредить что-то нежное (какие-нибудь персики или тортики в соседнем пакете).