DEITA.RU
DEITA.RU

Житель Владивостока с чужой банковской картой скупил в 8 магазинах продукты и алкоголь

Криминал
Приморье

Житель Владивостока с чужой банковской картой скупил в 8 магазинах продукты и алкоголь

Следователи полиции Владивостока завершили расследование уголовного дела о краже денег с банковской карты, сообщает ИА DEITA.RU по материалам УМВД России по Приморскому краю. Уголовное дело направили в суд. 

Как установило следствие, мужчина 42 лет нашел банковскую карту, которой можно оплачивать покупки с помощью системы бесконтактной системы оплаты, без введения ПИН-кода. Житель города решил воспользоваться находкой и приобрел себе алкоголя и еду в восьми магазинах города. Общая сумма украденных денег превысила пять тысяч рублей. Когда карта перестала проводить транзакции, она была выброшена.

В свою очередь потерявший банковскую карту написал заявление в полицию. В результате полицейские разыскали злоумышленника, который признал свою вину в полном объеме. И выразил желание возместить моральный ущерб потерпевшему.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Минометную мину нашли во время планового осмотра магистрали

25 апреля 2020, 21:01
Происшествия
В России

Минометную мину нашли во время планового осмотра магистрали

Во время планового осмотра магистрали неподалеку от поселка Красный Бор специалисты нашли минометную мину, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут «Невские новости», на 639 км магистрального нефтепровода «Ярославль — Приморск-1» около поселка Красный Бор обнаружили артиллерийский снаряд.

Взрывотехники установили, что это за боеприпас. Оказывается, во время планового осмотра магистрали нашли минометную мину. Снаряд вывезли для дальнейшей утилизации. Пострадавших нет.