DEITA.RU
DEITA.RU

Видео с кладбища набирает популярность в Сети

Общество
Приморье

Видео с кладбища набирает популярность в Сети

Приморский «Сталкер» депутат Законодательного Собрания Дмитрий Новиков опубликовал у себя в instagram видео, предположительно с раскопанными могилами на Лесном кладбище Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.

Дмитрий Новиков пишет, что видео ему прислал один из его подписчиков, который утверждает, что могилы раскопаны на территории Лесного кладбища. Предположительно видео сняли в субботу в том районе, где хоронят неопознанных граждан.

«На видео и фото видно, что это захоронения неопознанных и невостребованных тел, судя по тому, что на памятниках указаны только фамилии и номера. Кому понадобилось раскапывать могилы, и куда дели тела?», - задается вопрос народный избранник, добавляя, что «это немыслимая дикость и варварское отношение».

В своем посте он, попросил правоохранительные органы обратить внимание на акт вандализма, а также добавил, что напишет соответствующее заявление в прокуратуру Приморья.

При этом мнения подписчиков разделились. Часть читателей ужаснулась информации и попросили депутата держать всех в курсе. Некоторые заподозрили неладное. Одних подписчиков смутила глубина могил, по мнению других, на Лесном кладбище нет таких ровных участков, а третьи попросили проверять информацию перед публикацией.

«Вы, сначала, разберитесь с роликом и с автором. Не видела таких мест ровных на Лесном. Там все захоронения на сопках!, - пишет одна из жительниц Владивостока. – Зайдите в блог этого подписчика, у которого одна единственная публикация! Как можно доверять таким дядям Вовам! Фейк- однозначно!».

«Мне кажется это не Лесное кладбище», «Мне кажется, что это какая-то постановка», «Такое ощущение, что просто пустые гробы», - написали под постом жители Владивостока.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости