DEITA.RU
DEITA.RU

Приключения в Сонной Лощине: новый квест-тайм зовёт детей и подростков

Культура
Приморье

Приключения в Сонной Лощине: новый квест-тайм зовёт детей и подростков

Оправиться за приключениями в мир мистики и волшебства приглашают детей и подростков от 8 лет и старше. 15 сентября на сайте Приморской краевой детской библиотеки стартует осенний квест-тайм «Легенды Сонной Лощины», сообщает ИА DEITA.RU.


За три осенних месяца, столько времени отведено на игру, читателям будет предложено шесть веб-квестов. Все они так или иначе будут связаны с книгами и фильмами, поставленными по книгам. Отправившись в Сонную Лощину, участники познакомятся с её таинственными обитателями и их тайнами, отпразднуют Хэллоуин и, конечно, заработают вебы – библиотечную валюту, которую 6 декабря смогут обменять на книги и сувениры.


Путешествие начнётся со спуска под землю, первый веб-квест так и называется «Под землёй». Кого первым встретят участники игры? Об этом они узнают, погрузившись в выполнение заданий. Веб-квест будет открыт семь дней.


Как сообщили ИА DEITA.RU в Приморской краевой детской библиотеке, осенний квест-тайм решили запустить после большого успеха летнего квест-тайма #наволне. Всё лето дети и подростки с увлечением выполняли игровые задания, запакованные в шести веб-квестах, а заработанные в честной борьбе вебы 11, 13 и 14 сентября с удовольствием потратили на книги, наборы для творчества и другие сувениры в импровизированном магазинчике #наволне.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названы границы возможного курса доллара и евро

10 марта 2020, 09:50
Экономика
Общество
В России

Названы границы возможного курса доллара и евро

Московская биржа готовится к возможному обвалу рубля, сообщает DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт организации.

Торговая площадка установила границы возможного изменения курса иностранных валют. Граница для доллара установлена от 70,455 рубля до 76,3951, а евро — с 79,625 до 87,3131 рубля.

Из-за резкого скачка волатильности на рынке до старта торгов 10 марта эти цифры могут ещё изменить. Таким образом, Мосбиржа принимает меры по противодействию обвала рубля.

Ранее ОПЕК+ не смогла договориться о продлении или новом соглашении о добыче нефти. Россия предлагала сохранить прежние условия, в то время как другие участники предлагали сократить добычу.

Однако, из-за отсутствия договоренности в начале следующего месяца обязательств ограничивать добычу не будет ни у кого из участников прежнего альянса.