DEITA.RU
DEITA.RU

Пьяный водитель спалил скорую помощь в Приморье

Приморье
Происшествия

Пьяный водитель спалил скорую помощь в Приморье

В Находке пьяный водитель врезался в автомобиль скорой помощи, сообщает ИА DEITA.RU.

Накануне в темное время суток рулевой легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В это время по ней двигалась карета скорой помощи. 

От удара медицинский автомобиль перевернулся и загорелся. Госпитализированы четверо человека: оба водителя и бригада врачей. По предварительной информации, двигавшийся со стороны поселка Врангель водитель был пьян. 

Возгорание оперативно потушили, на место аварии прибыли сотрудники полиции. Обстоятельства ДТП выясняются.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В последний день февраля зима напомнит о себе приморцам

26 февраля 2020, 14:14
Природа
Приморье

В последний день февраля зима напомнит о себе приморцам

В грядущие выходные ждать хорошей погоды не приходится – 29 февраля и 1 марта жителей Приморья ожидает нашествие циклона, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщает портал «Примпогода», 29 февраля, в последний день зимы, сезон заявит о себе обильным снегом и резким ветром.

«Снег ожидается практически на всей территории региона. Особенно обильны осадки будут на юге и востоке края», - отмечают синоптики.

Вместе с тем, продолжится и потепление – так, ночью морозы начнут слабеть – до -10 градусов на юге края и -20 – на севере.

Днем во Владивостоке будет температура будет колебаться в районе нулевой. В горных районах будет также не слишком холодно – до -8 градусов.

В воскресенье чуть потеплеет, а снег закончится. Кроме того, синоптики предупреждают о высокой вероятности гололедицы.