DEITA.RU
DEITA.RU

Продукты продают по сниженным ценам в Уссурийске

Жизнь
Приморье

Продукты продают по сниженным ценам в Уссурийске

Жители Уссурийска в крупных торговых сетях могут приобрести продукты питания по сниженным ценам, сообщает ИА DEITA.RU. Всего в перечень товаров входит 24 продукции.

Как рассказали в администрации города, программа реализуется на территории муниципалитета в рамках программы «Доступное Приморье». Всего в перечне представлено 24 продукта: мясо, яйца, молоко, масло, овощи и другие. 

Приобрести товары по сниженным ценам можэно в 15 магазинах, которые принадлежат к основным региональным торговым сетям: «Самбери», «Фреш25», «Парус», «Реми» и «Радиус». Найти продукты в магазине просто: они отмечены специальным знаком.  При этом каждый предприниматель может стать, участником программы выполнив, некоторые условия.

В администрации города привели цены реализации льготной продукции. Так, свинину можно приобрести за килограмм до 250 кг, яйца до 66 рублей, масло до 70 рублей. Весь перечень товаров опубликован на сайте городской администрации. 

Отметим, что программу в регионе запустили по инициативе губернатора Приморья Олега Кожемяко. Проект начал свою реализацию с апреля нынешнего года.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

COVID-19 можно заболеть повторно — учёные

19 июня 2020, 12:15
В Мире
Здоровье

COVID-19 можно заболеть повторно — учёные

Люди, которые перенесли заболевание COVID-19 бессимптомно, имеют высокий риск заражения опасной инфекцией повторно, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Nature Medicine.

Исследователи из Китая отмечают, что в случаях отсутствия у пациентов основных признаков коронавируса, таких как одышка, кашель и жар, их иммунитет к SARS-CoV-2 оказывается на порядки меньше, чем у тех, у кого болезнь протекала более выраженно. 

Кроме этого, учёные также обнаружили, что в организмах заражённых без симптомов вирус находился в среднем 19 дней, в то время как у пациентов с симптомами — две недели. После выписки у бессимптомных больных существенно снижался уровень антител к COVID-19, что доказывает слабый иммунный ответ на инфекцию.

Это означает, что, так называемые, "иммунные паспорта", которые собираются раздавать переболевшим коронавирусом, могут быть далеко не столь эффективным инструментом для борьбы с дальнейшим распространением коронавирусной инфекции, как учёные думали о них ранее.

Ранее о возможности повторного заражении говорили и представили ВОЗ.