DEITA.RU
DEITA.RU

Тепло вернется во Владивосток со вторника

Погода
Приморье

Тепло вернется во Владивосток со вторника

Бабье лето, которое обычно приходит в столицу Дальнего Востока, смыло тайфунами, но холода пока не пришли, сообщает ИА DEITA.RU.

После промозглых и ветреных субботы, воскресенья и понедельника вторничная температура воздуха +18…+20 °C покажется весьма приятной. Ветер приблизится к показателям сильного только утром, в остальное время будет умеренным. А осадков и вовсе не стоит ожидать.

«Атмосферное давление над краем начнет расти, интенсивность и площадь распространения дождей станет меньше. Ночные температуры существенно не изменятся», – рассказали в «Примпогоде».

Как рассказал пресс-секретарь Примгидромета Виктор Чулков, вечером 16 сентября и в ночь на 17-ое к Приморью подойдет очередной циклон, который сместится к нам с территории Китая и принесет очередную порцию интенсивных дождей. Пока устойчивой осенней погоды в крае не ожидается.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Число заболевших коронавирусом россиян растет

15 марта 2020, 11:35
Общество
Здоровье

Число заболевших коронавирусом россиян растет

Официально выявленных случаев заражения 2019-nCoV в России стало на 14 больше. Всех больных(кроме одного) обнаружили в «столицах»  страны — официальной, Москве; и культурной — Санкт-Петербурге. Один-единственный «коронавирусный» пациент был найден в Калининградской области, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Оперативный штаб по предотвращению распространения коронавируса.

Кроме местонахождения предполагаемых больных, известно, что во всех выявленных случаях граждане так или иначе находились за пределелами Российской Федерации в последние две недели. В том числе — посещали Францию, Австрию, Испанию, Польшу, Германию и Италию. В последних двух, как известно, ситуация с коронавирусом вынудила местные власти открыто делиться информацией о тысячах зараженных и отменять массовые мероприятия. В случае с Италией — это чемпионат по футболу (национальное событие для любого итальянца).

В России число заболевших COVID-2019 пока сильно отличается от большинства стран Европы — таких людей в стране всего 59 человек. В случае с новоявленными пациентами сообщается, что специалисты определили круг лиц, с которыми те общались. Медики также ведут за ними медицинское наблюдение и обследуют больных.