DEITA.RU
DEITA.RU

Белая налево, синяя направо: две Toyota Axio не поделили дорогу во Владивостоке

Авто
Приморье
Происшествия

Белая налево, синяя направо: две Toyota Axio не поделили дорогу во Владивостоке
Автор фото: 25.мвд.рф

В Первореченском районе Владивостоке накануне произошло ДТП, участниками которого стали две машины одной модели, сообщает ИА DEITA.RU.

Виновником аварии стал 26-летний водитель белой Toyota Axio, который в районе улицы Выселковая, 40 не справился с управлением. Он выехал на «встречку», поймав там синюю Toyota Axio. Удар оказался достаточно силен, чтобы синий автомобиль под управлением 30-летней девушки развернулся и разбился о забор.

«Состояние алкогольного опьянения у водителей не установлено. Водительский стаж 26-летнего мужчины составляет 1 год, у девушки – 11 лет», – отметили в городском отделении ГИБДД.

В момент аварии в синей  машине ехала семья из четырех человек, включая детей; все получили травмы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Приморье создадут продовольственный фонд для малообеспеченных

13 апреля 2020, 14:39
Экономика
Общество
Приморье

В Приморье создадут продовольственный фонд для малообеспеченных

В Приморском крае создадут запас продуктов для социально незащищенных граждан, сообщает DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт правительства региона.

О том, что малообеспеченные жители будут защищены на время самоизоляции от возможной нехватки продуктов объявил губернатор Приморья Олег Кожемяко.

Глава региона отметил, что многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами, а также матери-одиночки и одинокие пенсионеры в первую очередь нуждаются в помощи.

Продовольственный фонд будет создан на базе устойчивых предприятий агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса.

Продукты в каждом муниципалитете края будут доставлять нуждающимся волонтёры из общественных и партийных организации, которых обеспечат средствами индивидуальной защиты, заявил Кожемяко.

Министр сельского хозяйства Приморского края Андрей Бронц сообщил, что предприятия и фермеры уже готовы подключиться к этой работе.