DEITA.RU
DEITA.RU

Около 400 дальневосточников задержано ведомственной охраной Минтранса России

Дальний Восток

Около 400 дальневосточников задержано ведомственной охраной Минтранса России

Более 1 500 сотрудников Приморского филиала ведомственной охраны Минтранса России в круглосуточном режиме несут службу на 140 объектах транспортной инфраструктуры Дальнего Востока, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

Проведенная работа с начала этого года позволила предупредить более 2500 нарушений. Почти 400 человек задержано за попытку проникновения на объект.

«Чаще всего нарушителей задерживаем за попытку проникновения на охраняемый объект, ловим за хищение ценностей, а также за попытку проноса запрещенных предметов» - прокомментировал начальник отдела по организации охраны объектов Антон Леонов.

Предотвращение более половины других нарушений из общего числа позволило сохранить порядок на вверенных территориях, а также сберечь жизни и здоровье граждан.  

Приморский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивает безопасность стратегически важных объектов транспортной инфраструктуры на территории 11 субъектов Российской Федерации. Это периметры аэропортов, морские порты, автомобильные тоннели и мосты.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Землетрясение в Японии: шесть баллов

12 сентября 2020, 13:20
Страны АТР

Землетрясение в Японии: шесть баллов

Землетрясение магнитудой 6,1 балла произошло в субботу, 12 сентября, на северо-востоке Японии, сообщает ИА DEITA.RU.

Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане у побережья префектуры Мияги, очаг залегал на глубине около 40 км под океанским дном.

Как сообщает Японское метеорологическое управление, угроза цунами не объявлялась.

Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало. Подземные толчки также ощущались в ряде префектур на северо-востоке и востоке страны, включая Токио.