DEITA.RU
DEITA.RU

В каких сёлах и посёлках Приморья выступят артисты филармонии

Культура
Приморье

В каких сёлах и посёлках Приморья выступят артисты филармонии

Артисты Приморской краевой филармонии в очередной раз отправляются в гастрольное турне по сёлам и посёлкам Приморского края, сообщает ИА DEITA.RU.

На это раз концерты состоятся в сёлах Камень-Рыболов и Михайловка, в посёлках Новошахтинск, Врангель и Славянка. Зрителей ждут эстрадные программы.

Начинаются гастроли 20 сентября в селе Камень-Рыболов. В Парке культуры и отдыха артисты выступят с программой «Мелодия любви». Начало в 15 часов.

24 сентября концертная программа «Мелодия любви» прозвучит со сцены Дома культуры посёлка Новошахтинск. Начало в 18.00.

25 сентября в селе Михайловка артисты выступят с программой «На волне шансона». Начало в 18.00, сцена Дома культуры. В этот же день выступление артистов состоится в посёлке Врангель.

27 сентября в посёлке Славянка зрители смогут услышать эстрадную программу «Мелодия любви». Начало в 17.00. Дом культуры.

Как сообщили в Приморской краевой филармонии, в августе и начале сентября с концертными программами артисты филармонии уже выступили в городах Спасск-Дальний и Фокино, также дали два концерта в посёлке Ольга.

В турне по городам и сёлам Приморского края артисты Приморской краевой филармонии отправляются ежегодно. Обычно гастрольные туры проходят в весеннее и летнее время, в нынешнем году график сдвинут из-за ограничений, связанных с пандемией.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Более 2,2 млрд рублей направили приморским семьям, где воспитываются несовершеннолетние

11 июня 2020, 17:55
Приморье

Более 2,2 млрд рублей направили приморским семьям, где воспитываются несовершеннолетние

Всего выплату получили порядка 246 тысяч детей

Пенсионный фонд направил на выплату приморским семьям свыше 2,2 миллиардов рублей, сообщает ИА DEITA.RU.

Деньги приморцам пришли в те семьи, где воспитывается несовершеннолетний ребенок в возрасте от 3 до 16 лет. Всего подобную помощь от государства получили свыше 246 тысяч приморских детей.

Материальная помощь была инициирована Владимиром Путиным, во время одного из совещаний, посвященных борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Основной задачей это выплатой является поддержание граждан в условиях карантинных ограничений, на каждого ребенка приходится по 10 тысяч рублей. При этом получить их могут даже те семьи, у которых отсутствует маткапитал.

Заявления на получение единовременной выплаты граждане могут подать через сайт Госуслуги, МФЦ и ПФР. Срок подачи заявлений ограничен 1 октября 2020 года.

Ранее Владимир Путин уже поднимал вопрос о поддержке российских семей во время своего обращения к Федеральному собранию в январе 2020 года. Тогда основной упор был сделан на нацпрограмму «Демография» и поправки в Конституцию РФ, которые также были предложены Федеральному собранию. Помимо помощи российским семьям в них предлагается закрепить другие социальные нормы, защитить культуру, национальные языки и не допустить посягательств на российскую территорию. Голосование по поправкам пройдет с 25 июня по 1 июля, последний день будет объявлен выходным.