DEITA.RU
DEITA.RU

Опять дожди: сентябрь по-прежнему не балует приморцев

Погода
Приморье

Опять дожди: сентябрь по-прежнему не балует приморцев

В четверг, 17 сентября, погода в Приморье снова ухудшится, сообщает ИА DEITA со ссылкой на Примгидромет.

В крае снова пройдут дожди, на отдельных территориях возможны ливни и грозы. Самые интенсивные осадки синоптики прогнозируют на западе региона. Усилится и ветер, направление его изменится с южного на юго-восточное. Днём будет похолодание на 1-4 градуса. Дожди ожидаются в Приморье в пятницу и субботу, а дневной температурный фон меняться не будет, он задержится на отметке +17…+22°C.

Во Владивостоке ветер юго-восточный ветер усилится к вечеру среды, а небольшой дождь может начаться, не дожидаясь четверга. Воздух может прогреться до +18…+21 °C, но в ночь с 16 на 17 сентября ветер станет ещё сильнее и пройдут сильные дожди, так что днём похолодает на пару градусов. Осадки днём прекратятся, а вот ветер – нет.

Паводковая ситуация в крае постепенно стабилизируется. Вода будет прибывать, возможен выход рек из низких берегов, но критических затоплений и разливов не ожидается. МЧС информирует, что пик паводка реки Приморья уже прошли в ночь с 14 на 15 сентября.

В том числе упал ниже критической отметки уровень Арсеньевки в верхнем её течении. 17 сентября пик паводка будет в среднем течении, прилегающие территории подтопит незначительно. Гидрологическая обстановка находится на контроле МЧС.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне могут заработать по СМС $10 млн

7 августа 2020, 09:45
В России
Деньги
Политика

Россияне могут заработать по СМС $10 млн

В посольстве США подтвердили информацию о массовой рассылке СМС россиянам, в которых им предлагают 10 миллионов долларов за информацию о вмешательстве в американские выборы граждан России, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Газета.ру.

Как оказалось, этим занимается Государственный департамент. Целью рассылки является установление конкретных лиц и организаций, аффилированных с Россией, которые оказывали вмешательство в процесс выборов. Гигантский размер вознаграждения в 10 миллионов долларов американские дипломаты также подтвердили.

Отмечается, что в случае подтверждения предоставленной россиянами информации США, администрация нынешнего президента Дональда Трампа примет самые решительные меры в отношении тех, кто пытается повлиять на голос американского народа.

Напомним, что в ноябре этого года в США пройдут выборы президента.