DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин рассказал, кто и как пытается ослабить Путина

В России
Политика

Хазин рассказал, кто и как пытается ослабить Путина

По всей видимости, американские либеральные элиты решили пойти ва-банк перед финишной прямой президентских выборов, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

В своём личном Telegram-канале эксперт высказал уверенность в том, что все последние внутренние события, произошедшие в России и внешнеполитические события, которые имели мело в соседних странах, имеют своей целью ослабление позиций президента Владимира Путина. Как считает экономист, за все самыми значимыми скандалами последнего времени стоят именно заокеанские кураторы провокаторов, которые реализуют их планы по ослаблению Путина как внутри самой России, так и за её пределами. 

Дальше – больше. Ставленники либеральной элиты не собираются останавливаться на достигнутом. По прогнозам Хазина, уже в самое ближайшее время в России будет начала подготовка к осуществлению различного рода провокаций. Их главной задачей станет сознание внешней картинки, которая должна внушить широким массам наличие в общественном поле антипрезидентских настроений. Начинаться этот процесс должен с имитации возникновения запроса народа якобы против существующей власти по примеру митингов в Хабаровске.

В этом процессе будут участвовать те, кто готов плясать под иностранную дудку либералов и хочет повысить в их глазах свой рейтинг. В этой связи, Хазин также отметил, что данную ситуацию усугубляет то, что в финансовом руководстве страны сидят люди, которые занимают сторону тех, кто собирается ослабить Путина. Они это делают на своих высоких постах уже не первый год, отмечает эксперт.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Медицинские маски почти втрое подорожали в России

17 марта 2020, 19:00
Экономика
Здоровье
В России

Медицинские маски почти втрое подорожали в России

В течение прошедших с начала года месяцев средний ценник медицинских масок вырос в 2,8 раза, сообщает ИА DEITA.RU.

Аналитику ценников с января по начало марта провел профильный портал PharmaDATA. Исследование включило как ассортимент одиночных аптек, так и предложения сетевых предприятий по всей стране – всего 5545 торговых точек.

«Резкий скачок цен совпал с увеличением количества новостей в СМИ о распространении коронавируса в мире и в России: «Предупреждение ВОЗ о распространении вируса за пределами Китая» и «Обнаружение носителей вируса в РФ», – констатировали эксперты.

Если до того, как коронавирус официально проник за границы Китая, стоимость медицинской маски в среднем составляла 35 рублей, сейчас на ценниках в среднем написано уже 98 рублей.