DEITA.RU
DEITA.RU

Дождь и сильный ветер: погода в Приморье покажет плюсы самоизоляции

Погода
Приморье

Дождь и сильный ветер: погода в Приморье покажет плюсы самоизоляции

В четверг, 17 сентября, владивостокцам будет куда приятнее оставаться под крышей, чем находиться на улице, сообщает ИА DEITA.RU.

Температура воздуха будет не особенно низкой, днем это +17…+19 °C. Но вот дождь в течение дня (утром умеренный, затем он ослабнет, но прекратится нескоро) и умеренный до сильного ветер в совокупности с облачностью обещают заставить горожан поскорее стремиться домой или хотя бы на работу.

«В четверг погода в регионе ухудшится. Фронтальные разделы китайского циклона будут смещаться над Приморьем», – рассказали в «Примпогоде».

Также синоптики отметили, что в Приморье возможны ливни и грозы, пусть и только местами.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Кремлевские гранты: куда ушли два миллиарда рублей

29 августа 2020, 11:50
В России
Общество

Кремлевские гранты: куда ушли два миллиарда рублей

Президентские гранты на сумму 2 миллиарда рублей получили 900 некоммерческих организаций, борющихся с пандемией коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом рассказал первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко на специальном брифинге по итогам заседания координационного комитета по проведению конкурсов на предоставление президентских грантов на развитие гражданского общества.

Сергей Кириенко рассказал о некоторых получателях президентских грантов:  это автономная некоммерческая организация "Лотос" из Дагестана, проект "Дыши полной грудью", который направлен на реабилитацию медработников, переболевших коронавирусом. Проект из Москвы "Амбулаторный врач"- это формирование электронного атласа для врачей поликлиник, где есть весь набор данных связанных с диагностикой, лечением коронавирусной инфекции. Большое количество проектов связано с поддержкой домов престарелых, психоневрологических диспансеров, работников социальных служб.

Напомним, ранее по распоряжению Владимира Путина, Фонду президентских грантов было дополнительно выделено три миллиарда рублей на поддержку социально ориентированных организаций, участвующих в борьбе с коронавирусом. Из них в июне в рамках обычного конкурса уже был распределен один миллиард рублей на 500 проектов, связанных с этой тематикой.