DEITA.RU
DEITA.RU

Современную систему власти остаётся только развалить – Вассерман

В Мире
Общество
Политика

Современную систему власти остаётся только развалить – Вассерман

Международная секта либералов завела современную систему власти в настолько безнадёжный тупик, что всё, что с ней остаётся делать – это только развалить, считает известный российский политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По мнению эксперта, главная проблема нынешнего устройства мира заключается в погоне за прибылью, которую наша планета не может обеспечить капитализму. Все признаки указывают на то, что эта модель развития общества уже полностью себя исчерпала и её в скором времени нужно будет менять.

Однако, ввиду того, что ни у кого пока нет явной альтернативы современной системы власти, построенной на извлечении максимально выгодны, капитализм всё ещё живёт и продолжает сопротивляться своему исчезновению. По словам Вассермана, он должен быть пасть ещё в 90-е годы и уступить своё место коммунизму, если бы не распался СССР, но именно падением Союза дало ему ещё несколько десятилетий жизни.

С приходом пандемии, уже стало окончательно ясно, что далеко не всё в нашем мире меряется деньгами, что есть вещи поважнее наживы. И именно этого не сможет пережить капитализм – отказа от необходимости постоянно повышать норму прибыли. По этой причине мировая экономика до сих пор не может восстановиться от кризиса и вряд ли сможет это сделать в полном объёме, считает эксперт.

По всей видимости, людям всё же придётся вернуться к советскому опыту, когда система власти строилась не на личной выгоде первых лиц государства, а на идее развития всего общества.

«Современная модель управления уже никуда не годиться, её осталось только развалить», – подытожил Вассерман.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Количество больных в Приморье превысило 4,7 тысяч человек

6 июля 2020, 16:00
Здоровье
Приморье

Количество больных в Приморье превысило 4,7 тысяч человек

В понедельник, 6 июля, на заседании регионального штаба озвучили новые данные по распространению коронавирусной инфекции в регионе, сообщает ИА DEITA.RU. 
По словам главного санитарного врача Татьяны Детковской, за последние сутки количество выявленных случаев заболеванием коронавирусной инфекции составило 65 человек. Наибольшее количество отмечается в краевой столице – 53 случая, в Артеме – пять, в Арсеньеве – четыре. По одному заболевшему в Уссурийске, а также Шкотовском и Кировском районах. Общий темп прироста составил 1,4%. Общее количествозаболевших 4732 человек, из них летальных исходов 52, победить болезнь удалось 3077 приморцам. Всего было протестировано 176 тысяч человек. 
Как подчеркнула главный санитарный врач, необходимо контролировать соблюдение масочного режима в регионе и соблюдения других санитарно-эпидемиологических мер. 
«От этого зависит дальнейшие снижение заболеваемости и ее стабилизация ситуации в крае», - заявила Татьяна Детковская.
В свою очередь губернатор Приморья Олег Кожемяко заявил, что в регионе необходимо продолжить профилактические работы по коронавирусной инфекции, в том числе усилить работу административных комиссий, которые будут проверять предприятия, общественного транспорта и магазинов. 
Он подчеркнул, что это необходимо сделать для граждан, чтобы предприятия, которые сейчас простаивают снова смогли приступить к работе вместе со своими сотрудниками, оставшимися на время без средств. 
Отметим, что в регионе частично снимаются ограничения связанные с мерами по борьбе с коронавирусной инфекцией. Однако несмотря на это в крае продолжает действовать режим повышенной готовности, предусматривающий обязательно ношение масок, перчаток и соблюдения социальной дистанции.