DEITA.RU
DEITA.RU

Tele2 запустила продажу смартфонов по программе trade-in

Приморье

Tele2 запустила продажу смартфонов по программе trade-in

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил новую услугу в своей розничной сети. Теперь клиенты могут сдать старый смартфон в зачет покупки нового. При этом стоимость доплаты за новое устройство можно оформить в кредит или рассрочку.

Tele2 продолжает предлагать клиентам выгодные и удобные продукты и сервисы. Так, оператор запустил в салонах связи и модулях продажу смартфонов по программе trade-in. Это сервис, который позволяет обменять свой старый смартфон с доплатой на новый. За счет выкупной стоимости старого смартфона клиент может оплатить до 70% от цены на новое устройство. При этом доплату за новый телефон можно оформить в кредит или рассрочку.

Вместе с тем абоненты могут получить скидку от 20% до 50% в рамках акции «Комбо в салонах связи Tele2». Для того, чтобы получить скидку 50% необходимо приобрести в одном чеке два 4G-смартфона, дополнительный продукт для защиты более дорого смартфона и SIM-карту с тарифом «Мой онлайн+» или «Везде онлайн» (с предоплатой на 3 месяца) в одном из салонов связи Tele2, участвующих в акции. На смартфон меньшей стоимости будет действовать скидка 50%. Подробнее о правилах акции «Комбо в салонах связи Tele2» и участвующих моделях смартфонов можно узнать на сайте.

Чтобы получить скидку 20% на смартфон необходимо приобрести в одном чеке 4G-смартфон, программу страхования «Комплексная защита» и SIM-карту с тарифом «Мой онлайн+» или «Везде онлайн» (с предоплатой на 3 месяца) в одном из салонов связи Tele2, участвующих в акции.

Оператор напоминает, что в розничной сети Tele2 строго выполняются все рекомендации специалистов по профилактике коронавируса: продавцам выдают одноразовые медицинские маски и антисептики для рук, в салонах связи нанесены разграничительные линии, которые обеспечивают необходимую социальную дистанцию.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Минтруд не поддержал повышение доли оклада бюджетников

3 сентября 2020, 19:15
В России
Деньги
Общество

Минтруд не поддержал повышение доли оклада бюджетников

Вопрос увеличения базовой части оклада сотрудников государственных служб и ведомств нуждается в дополнительной проработке. Об этом заявили в Минтруде в ответ на предложение «Единой России» повысить эту долю до 70%, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

При этом, профильное министерство в целом поддерживает направление мысли единороссов, напоминая, что в Госдуме уже находится законопроект о наделении правительства возможностью устанавливать единые принципы формирования систем оплаты труда по всем отраслям.

Предполагается, что в каждой конкретной бюджетной сфере размеры окладов работников будут формироваться по-своему – с учётом мнений работодателей, профсоюзов и экспертов. Результатом это работы долго стать выравнивание зарплаты среди всех регионов.

Примечательно, что инициативу единороссов о повышении доли оклада в структуре зарплаты бюджетников до 70% готовы поддержать представители системной оппозиции в Госдуме.