DEITA.RU
DEITA.RU

Эксперт объяснил, когда на самом деле устаревает смартфон

В Мире
Технологии

Эксперт объяснил, когда на самом деле устаревает смартфон

Специалист рассказал, когда на самом деле устаревает смартфон, сообщает ИА DEITA.RU.

Директор информационно-аналитического агентства Telecomdaily Денис Кусков рассказал, что пользователи начинают замечать, что устройство хуже держит зарядку и начинает нагреваться уже после года использования, пишут «Невские новости».

По словам Кускова, это связано с его физическим износом. Эксперт советует задуматься о приобретении нового устройства после того, как начнутся какие-либо проблемы с аккумулятором. При этом замена батареи поможет только в краткосрочной перспективе.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Квартиры обманутых дольщиков начнут сдавать с ремонтом

14 октября 2020, 09:45
В России
Общество

Квартиры обманутых дольщиков начнут сдавать с ремонтом

Полномочия российского государственного Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства расширили, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Парламентскую газету».

Согласно принятому постановлению правительства, теперь данная структура сможет не только полностью восстанавливать права обманутых дольщиков, то есть завершать строительство жилья и получение квартиры, а также возврата вложенных средств при банкротстве застройщика, но и полностью исполнять обязательства девелопера по их договору.

В частности, если гражданин изначально оплатил застройщику работы по отделке своей квартиры, то теперь Фонд сможет исполнить эти работы за счёт средств, выделенных государством. Новый порядок начинает действовать в стране с сегодняшнего дня, 14 октября 2020 года.

Расходы организации на эти цели будут финансироваться из федерального бюджета, а правила предоставления субсидий будет регулировать напрямую правительство.

Ранее сообщалось о том, что россиян могут выгнать из квартиры, которая арендуется по договору социального найма в случае образования задолженности сроком более полугода.