DEITA.RU
DEITA.RU

Приморский сладкоежка попал под статью

Криминал
Приморье

Приморский сладкоежка попал под статью

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

По версии следствия,  в мае 2020 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на крыльце подъезда дома в поселке Новошахтинский, попросил своего знакомого передать телефон чтобы позвонить. Заполучив телефон в руки, отошел к лавочке, где  через, установленное приложение перевел с банковской карты  потерпевшего денежные средства в сумме 5000 рублей.

Как установило следствие, похищенные деньги обвиняемый  потратил на различные сладости и развлечения. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Дикий гололед» - Девятибалльные пробки заблокировали дороги Владивостока

5 марта 2020, 09:24
Авто
Приморье

«Дикий гололед» - Девятибалльные пробки заблокировали дороги Владивостока

Сегодня горожане будут долго добираться на работу – после вчерашнего снегопада весь город буквально стоит в девятибалльных пробках, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, согласно сервису Яндекс.Пробки, традиционная пробка на Второй Речке и проспекте 100-летия Владивостока разрослась до огромных масштабов – обычно медленно едущие машины вовсе встали.

Развязка на Луговой, Баляева, район Первой речки и выезд с Чуркина – все буквально стоит намертво. Затруднено движение транспорта в районе Калинина, Борисенко, Фадеева.

Сложная ситуация в центре города – на Светланской и в районе Партизанского проспекта.

Напомним, что сложная дорожная ситуация во многом возникла из-за вчерашнего снегопада вкупе с сильной гололедицей на дорогах – местные жители отмечают, что по дорогам сложно не только ехать, но и просто идти.