DEITA.RU
DEITA.RU

В России могут подорожать бытовая техника и автомобили

Авто
В России
Деньги

В России могут подорожать бытовая техника и автомобили

Независимый финансовый консультант Виталий Калугин рассказал о том, какие товары могут подорожать в России в ближайшее время, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам специалиста, это могут быть товары, которые страна обычно импортирует, пишут «Невские новости».

«Это может быть крупная и мелкая бытовая техника, автомобили и все то, что мы полностью импортируем», — спрогнозировал Калугин.

Эксперт порекомендовал россиянам покупать бытовую технику сейчас, ведь до начала зимы товары могут подорожать на 10 %. А вот что касается продуктов питания, то по прогнозам Виталия Калугина они подорожают не намного.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Парящий бордюр назвали символом Владивостока

18 июля 2020, 11:15
Приморье

Парящий бордюр назвали символом Владивостока
Автор фото: patrokl.info

Бордюр, зависший в воздухе, и как бы «парящий» над пространством, удивил пользователей социальных сетей, сообщает ИА DEITA.RU.

Если присмотреться с другого ракурса, видно, что бордюр все-таки кое на чем держится. Но, в любом случае, этот печальный вид – не совсем то, чего ожидаешь от столицы Дальнего Востока. Эдакий новый символ Владивостока – непонятно на чем, но держимся.

Как отмечает «Патрокл.инфо»,  лестница в сюрреалистичном направлении - это не картина Дали, это место требующее немножечко любви, заботы и ухода. 

А ведь начиналось все очень хорошо. Были на открытии Леопардовой набережной и высокие гости и сотни владивостокцев. Звучали, как водится, речи про новую точку притяжения. Но на протяжении целых 8 лет набережная не имела настоящего хозяина и была заброшена. Соотвественно, и местным властям из-за незавершенности земельного вопроса заходить на территорию и чего-то делать-ремонтировать было нельзя. Мэрия с помощью долгих судебных тяжб несколько лет пыталась перевести объект в муниципальную собственность, но удалось это сделать буквально только в этом году.

«К сожалению, объекты Леопардовой набережной в 2012 году лишь символически стали частью города, тут еще предстоит поработать, и чем скорее, тем лучше, иначе природа победит», - отмечает «Патрокл.инфо».