DEITA.RU
DEITA.RU

«Фургала прокляли»: «черный ритуал» прошел в Хабаровске

Дальний Восток
Общество
Политика

«Фургала прокляли»: «черный ритуал» прошел в Хабаровске

Жители Хабаровского края вышли на митинг в масках Фургала с проколотыми глазами, сообщает ИА DEITA.RU.

На прошедших выходных в дальневосточных городах снова состоялись акции в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала.

Несколько десятков людей вышли на митинг в Комсомольске-на-Амуре. Шествие прошло мирно, инцидентов с участием полиции не зафиксировано, однако в соцсетях местные жители восприняли последний митинг двояко.

Так, на нем были замечены активисты, примерившие на себя фотографии с изображением Сергея Фургала с проколотыми глазами. С одной стороны, люди хотели подтвердить лозунг «ЯМыФургал», но по мнению некоторых, такой «черный ритуал» вряд ли способен повлиять на судьбу Фургала положительно. Наоборот, фотография с проколотыми глазами - символ «закрытия» человека. 

Как пишут местные жители в соцсетях, в большинстве случаев после этого ритуала у человека, на фото, сильно ухудшается жизнь и здоровье. Работает энергия злобы и ненависти. 

Потому что фото и человек, изображённый на фото, имеют очень тесную энергетическую связь. Таким образом, поддерживающие арестованного экс-губернатора люди, сами того не желая, могут нанести Фургалу серьезный вред. 

Напомним, акции протеста в Хабаровске и на Дальнем Востоке проходят с начала июля. Жители региона возмущены арестом избранного народом, но «неудобного» губернатора Серея Фургала. Люди массово протестуют на улицах, в пиковые дни количество протестующих достало десятков тысяч. 

Вместо Фургала 20 июля на пост врио главы региона был назначен Михаил Дегтярев. 

За два месяца он попытался интегрироваться в суть проблем региона - но пока что кремлевский ставленник у хабаровчан вызывает лишь легкое раздражение. Дегтярев совершает массу ошибок в медиа-пространстве, чего дальневосточники политикам не прощают.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ревнивый муж с ружьем заплатит 40 тысяч за стрельбу

20 июня 2020, 19:45
Дальний Восток
Криминал

Ревнивый муж с ружьем заплатит 40 тысяч за стрельбу

Мужчина, выстреливший в дверь квартиры на почве ревности, оштрафован на 40 тысяч рублей, сообщает ИА DEITA.RU по материалам управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

Как установил суд, мужчина, находясь на пятом этаже многоквартирного дома, на почве ревности к супруге произвел один выстрел в дверь из ружья.
Лестничная площадка, как нетрудно догадаться,  не является стрелковым объектом - тиром, стрельбищем, стрелковым комплексом. А потому суд постановил признать виновным жителя Якутска в совершении административного правонарушения.

Надо сказать, что решение суд вынес гуманное, фактически по минимуму. Наказание назначено в виде административного штрафа в размере 40 000 рублей с конфискацией оружия и патронов к нему.

Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.