DEITA.RU
DEITA.RU

«Фургала прокляли»: «черный ритуал» прошел в Хабаровске

Дальний Восток
Общество
Политика

«Фургала прокляли»: «черный ритуал» прошел в Хабаровске

Жители Хабаровского края вышли на митинг в масках Фургала с проколотыми глазами, сообщает ИА DEITA.RU.

На прошедших выходных в дальневосточных городах снова состоялись акции в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала.

Несколько десятков людей вышли на митинг в Комсомольске-на-Амуре. Шествие прошло мирно, инцидентов с участием полиции не зафиксировано, однако в соцсетях местные жители восприняли последний митинг двояко.

Так, на нем были замечены активисты, примерившие на себя фотографии с изображением Сергея Фургала с проколотыми глазами. С одной стороны, люди хотели подтвердить лозунг «ЯМыФургал», но по мнению некоторых, такой «черный ритуал» вряд ли способен повлиять на судьбу Фургала положительно. Наоборот, фотография с проколотыми глазами - символ «закрытия» человека. 

Как пишут местные жители в соцсетях, в большинстве случаев после этого ритуала у человека, на фото, сильно ухудшается жизнь и здоровье. Работает энергия злобы и ненависти. 

Потому что фото и человек, изображённый на фото, имеют очень тесную энергетическую связь. Таким образом, поддерживающие арестованного экс-губернатора люди, сами того не желая, могут нанести Фургалу серьезный вред. 

Напомним, акции протеста в Хабаровске и на Дальнем Востоке проходят с начала июля. Жители региона возмущены арестом избранного народом, но «неудобного» губернатора Серея Фургала. Люди массово протестуют на улицах, в пиковые дни количество протестующих достало десятков тысяч. 

Вместо Фургала 20 июля на пост врио главы региона был назначен Михаил Дегтярев. 

За два месяца он попытался интегрироваться в суть проблем региона - но пока что кремлевский ставленник у хабаровчан вызывает лишь легкое раздражение. Дегтярев совершает массу ошибок в медиа-пространстве, чего дальневосточники политикам не прощают.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости