DEITA.RU
DEITA.RU

Автобус с пассажирами перевернулся в Хабаровском крае

Дальний Восток
Происшествия

Автобус с пассажирами перевернулся в Хабаровском крае

22 сентября в Хабаровском крае произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, перевозившего 45 человек, сообщает ИА DEITA.

Авария произошла в Ульчском районе, на трассе в районе населенного пункта Решающий, в 24 километрах от Циммермановки. Автобус, следовавший по маршруту из села. Подгорного в Хабаровск через село Богородское, вылетел в кювет и опрокинулся на бок. Все остались живы, 15 пострадавших госпитализированы, но, по словам врачей, четверо пассажиров находятся в тяжёлом состоянии. Как уточняет РБК, несколько человек смогли добраться до медицинского учреждения самостоятельно на попутных автомобилях.

Сейчас спецслужбы выясняют обстоятельства ДТП и точное количество пострадавших. На месте работают медики, спасатели и полиция. В региональном УМВД сообщили, что причиной аварии могло стать то, что автобус зацепился колесом за обочину.

Директор компании-перевозчика «Пять звёзд» Иван Новиков заявил, что на рейсе был опытный водитель, сам автобус новый.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Осквернившие военный мемориал приморские вандалы получили срок

11 февраля 2020, 16:16
Происшествия
Приморье

Осквернившие военный мемориал приморские вандалы получили срок

В октябре 2019 года два ранее судимых граждан осквернили Мемориал погибшим в годы войны в Уссурийске, засыпав вечный огонь землей, сообщает ИА DEITA.RU.

Уголовное дело возбудили примерно в то же время, после того, как местные жители пожаловались на неизвестных вандалов.

Позже полиция задержала двух подозреваемых – молодых местных жителей. Оба уже имели судимости в свои 20 и 21 год. Вандалы во всем признались, объяснив, что в момент преступления были пьяны.

При расследовании дела местные паблики в Instagram писали , что вандалы не только закидали кусками земли вечный огонь, но и помочились на него.

Следствие, в свою очередь, собрало всю нужную доказательную базу.

Суд назначил виновным два года колонии-поселения.

Напомним, ранее мы писали о том, как вандалы портят Новый Год гражданам. К примеру, прославился дрифтер из Владивостока, который сбил одну из дорогостоящих фигур на главной площади города.

Позже появилась информация о том, что на центральной площади Хабаровска неизвестный помочился на снежную фигуру Деда Мороза. Виновных так и не нашли – высказывали предположения о том, что это могла быть собака.