DEITA.RU
DEITA.RU

Лучшим метрологом Хабаровского края и ЕАО признан специалист ДРСК из Хабаровска

Энергетика

Лучшим метрологом Хабаровского края и ЕАО признан специалист ДРСК из Хабаровска

Ведущий инженер по метрологии Хабаровских электрических сетей (филиал АО «ДРСК», входит в группу компаний РусГидро) Виктория Тригуб стала победителем конкурса на лучшего метролога Хабаровского края и Еврейской автономной области.

Ведущие специалисты отрасли приняли участие в конкурсе «Лучший метролог», организованном Хабаровским центром стандартизации и метрологии и краевым Росстатом. По сумме набранных баллов лучшей стала специалист одного из структурных подразделений хабаровского филиала АО «ДРСК» Виктория Тригуб.

Официальное награждение победителей регионального конкурса «Лучший метролог» прошло в рамках деловой встречи метрологов предприятий и организаций Хабаровского края под председательством директора Хабаровского ЦСМ Вадима Павлова.

 

Конкурс на лучшего метролога Хабаровского края и ЕАО проводится с 2017 года. В 2018 году это звание так же принадлежало работнику Хабаровских электрических сетей – инженеру по метрологии Северных электрических сетей ХЭС Андрею Панарину.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Собственная Хатико завелась в Хабаровске

27 мая 2020, 13:38
Общество

Собственная Хатико завелась в Хабаровске

Одинокая собака безрезультатно ждет своего хозяина в Хабаровске вот уже несколько дней, сообщает ИА DEITA.RU.

Хотя на животном не видно ошейника, по нему видно, что оно остается на своем месте не просто так. Есть вероятность, что его здесь бросили, пишет ИА «Хабаровский край сегодня». 

«Собаки могут по нескольку дней не есть, находясь в состоянии стресса. Постепенно они начинают отходить дальше от «насиженного места», искать еду. Или же здесь могло что-то случиться: стало плохо хозяину и его отсюда увезли в больницу, или даже здесь сбили другую собаку, с которой эта дворняга дружила», – рассказала председатель краевого общественного движения «Зоозащита ДВ» Наталья Коваленко.

Кто-то из прохожих соорудил небольшой навес от дождя, собаке оставляют еду и воду. Пока о голодании речь точно не идет: животное успешно ловит голубей, которые приходят поклевать «ее» провизию.