DEITA.RU
DEITA.RU

Антироссийские митинги могут начаться в Белоруссии

В Мире
В России
Политика

Антироссийские митинги могут начаться в Белоруссии

Член Координационного совета белорусской оппозиции заявил, что есть вероятность начала протестов, обращенных против России, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам политолога Виталия Рымашевского, именно к такому результату могут привести действия Москвы. Так он отреагировал на слова главы государства Александра Лукашенко о «едином отечестве от Бреста до Владивостока», пишет УНИАН.

«Заявления Лукашенко по поводу Приморского края никак не меняют отношение Беларуси к России, а вот действия Кремля очень сильно могут на это повлиять», – подчеркнул Рымашевский.

Оппозиционер напомнил, что выданный Лукашенко кредит возмутил многих белорусов. Не поспособствовало братской любви и размещение на российско-белорусской границе силовиков. Подобные действия Кремля, как уверен политолог, могут отвернуть общество от России, подтолкнув к организации уже антироссийских демонстраций.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новая техника поступила в Примавтодор

25 сентября 2020, 17:25
Приморье

Новая техника поступила в Примавтодор

Новую строительную техник закупила приморская компания «Примавтодор», сообщает ИА DEITA.RU. Все машины были направлены в районные филиалы предприятия.

Так, появилось 10 новых экскаваторов, пять катков, по два отсыпщика обочин и асфальтоукладчика. Ключи от новых машин руководителям районных филиалов раздал генеральный директор предприятия Андрей Ширшов.

По его словам, требования к качеству дорог растут с каждым годом , поэтому было принято решение приобрести новую технику. Еще одной причиной покупки стал тот факт, что большинство машин уже изношены, а их ремонт становится дороже, чем покупка новой техники.

Всего на машины было потрачено порядка 188 млн рублей. Вся техника была приобретена в лизинг с помощью регионального правительства в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края».