DEITA.RU
DEITA.RU

Навального выписали из берлинской клиники

В Мире
В России
Политика

Навального выписали из берлинской клиники
Автор фото: wikimedia.org/IlyaIsaev

Российский оппозиционер Алексей Навальный выписан из немецкой клиники «Шарите», сообщает ИА DEITA.RU.

Политик находился в берлинском медучреждении больше месяца, 32 дня. Основную часть этого времени, 24 дня, он лежал в реанимационном отделении, напоминает РИА «Новости».

«Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что оказание неотложной помощи можно было прекратить», – заявили в клинике.

Пока неизвестно, как отразится тяжелое отравление на организме Навального. Медики, занимавшиеся знаменитым пациентом, допускают вероятность полного восстановления здоровья.

Напомним, Алексею Навальному стало плохо 20 августа на борту самолета, летевшего в Москву из Томска. Борт приземлился в Омске, где политика положили в местную реанимацию. Спустя два дня родственники настояли на переводе находившегося в коме оппозиционера в Берлин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Нежелание проходить медкомиссию отправило 11 жителей Находки под суд

23 апреля 2020, 15:30
Происшествия
Общество
Приморье

Нежелание проходить медкомиссию отправило 11 жителей Находки под суд

Одиннадцать жителей Находки, трудящихся в сфере производства и продажи пищевых продуктов, попались с поддельными медкнижками, сообщает ИА DEITA.RU.

Нарушение закона вскрылось во время совместного рейда участковых и полицейских из отделения по исполнению административного законодательства. Проверка показала в ряде санкнижек подозрительные оттиски и штампы.

«В отделе полиции граждане признались, что увидели в сети Интернет и на остановках города объявления с предложением получить за денежное вознаграждение санитарную книжку для оформления на работу без прохождения медицинской комиссии», – рассказали в городском отделе полиции.

Против находкинцев, воспользовавшихся нелегальными услугами, возбуждены уголовные дела. Использование заведомо подложного документа может стать поводом для лишения свободы до года. Кроме того, правоохранители займутся поиском изготовителей и распространителей фальшивок.