DEITA.RU
DEITA.RU

Тепло, но облачно: пятница в Приморье будет спокойной

Погода
Приморье

Тепло, но облачно: пятница в Приморье будет спокойной

Синоптики не обещают владивостокцам ничего экстремального в последний день рабочей недели, сообщает ИА DEITA.RU.

Облачность в течение дня будет переменной, и больше похоже, что на солнце рассчитывать не стоит. Умеренный ветер может разогнать облака и открыть голубое небо, но гарантии этому нет. Что касается температуры воздуха, она ожидается в районе +19…+21 °С. Вечером может полить небольшой дождь, так что запланировавшим прогулки стоит бвть внимательнее к переменам погоды.

«Приморский край остается под влиянием гребня антициклона. Осадки не ожидаются», – охарактеризовали ситуацию в крае в «Примпогоде».

Выходные при этом обещают жителям Приморья и Владивостока в частности бабье лето.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Президента Украины не пригласили на парад Победы в России

30 мая 2020, 12:36
Политика
В России
В Мире

Президента Украины не пригласили на парад Победы в России

Владимира Зеленского, который в данный момент занимает пост президента Украины, не пригласили на юбилейный парад Победы, сообщает ИА DEITA.RU.

Отмечается, что Дмитрий Песков, заместитель руководителя Администрации президента РФ подтвердил, что приглашение не было направлено в адрес главы Украины.

При этом предложить присутствовать на юбилейном параде Победы главе соседней страны планировалось ещё в 2019 году. Но ряд высказываний, которые лидер страны позволил себе допустить в январе, по всей видимости, заставил российскую сторону пересмотреть решение. Так, Владимир Александрович принял сторону Варшавы, и согласился с тем, что определённый сговор (Советского Союза и нацисткой Германии) привёл к войне и холокосту, пишет РБК.

Кремль остро отреагировал на подобные высказывания, сочтя их оскорблениями и в адрес россиян, и в адрес граждан СНГ и Украины.

Праздничное мероприятие в текущем году должно состояться 24 июня, об этом распорядился Владимир Путин.

Ранее ИА DEITA.RU сообщало, что 24 июня жители России смогут отдохнуть – день проведения парада станет дополнительным выходным днём в текущем году. Знаменательное событие пришлось отсрочить из-за ограничительных мер, вызванных распространением COVID-19. Старт параду планируют дать в 10 утра, а в десять часов вечера будет организован салют, как в столице России, так и в иных крупных российских городах.