DEITA.RU
DEITA.RU

Путин и Навальный поборются за миллион долларов

В Мире
В России
Политика

Путин и Навальный поборются за миллион долларов

Президента России Владимира Путина и оппозиционера Алексея Навального выдвинули на получение Нобелевской премии мира, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом сообщил "РИА-Новости" Российский писатель Сергей Комков. По его словам, он направил заявку на номинацию Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 году. 

Вручение премиии состоится в Осло 10 сентября следующего года. 

К слову, на прошлой неделе стало известно, что ряд профессоров университетов, которые занимаются Россией в Америке, выдвинули на Нобелевскую премию оппозиционера Алексея Навального.

Об этом изданию "Медуза" рассказал российский ученый, профессор университета Ратгерс в Нью-Джерси Сергей Ерофеев.

Соперником Путина и Навального также станет лидер США Дональд Трамп. Его, в свою очередь, выдвинул депутат от норвежской Партии прогресса Кристиан Тибринг-Гедде.

Напомним, что размер Нобелевской премии составляет примерно 1,1 миллиона долларов США. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Водителей освободили от полиса ОСАГО

2 января 2020, 16:32
Общество
Авто
В России

Водителей освободили от полиса ОСАГО

Со второго января 2020 года правительство России официально освободили автолюбителей от обязательства по ношению с собой распечатанного полиса ОСАГО, сообщает DEITA.RU.

Новые ПДД гласят, что все водители, оформившие автостраховку онлайн, могут предоставить для проверки инспектору ГИБДД документ как бумажном, так и в электронном виде. Например, россияне могут сделать скриншот или фотографию электронного полиса, чтобы показать его на любом своем гаджете – планшете или мобильном телефоне. Далее полученные данные проверяются инспекторами в специальной базе.

Таким образом постановление правительство разрешило долгий спор между водителями и полицейскими по поводу ношения в папке с другими автомобильными документами бумажного ОСАГО, даже если последний был оформлен онлайн по новым правилам.

Екатерина Цой