DEITA.RU
DEITA.RU

Коронавирус унес жизнь вице-мэра Хабаровска

Дальний Восток
Общество

Коронавирус унес жизнь вице-мэра Хабаровска

Хабаровская администрация лишилась первого замглавы по экономическим вопросам, сообщает ИА DEITA.RU.

Ирина Шапиро, ранее госпитализированная из-за заражения коронавирусной инфекцией нового типа, скончалась на 61 году. Согласно официальным данным, причиной стали сопутствующие заболевания, обострившиеся на фоне Covid-19. Как отметили в мэрии, ее работа касалась в том числе системы здравоохранения, причем как города, так и края, пишет ИА «Хабаровский край сегодня».

«Это невосполнимая утрата для всего Хабаровска, но в первую очередь для родных Ирины Анатольевны», – отметил глава местного Минздрава.

Должность вице-мэра Хабаровска Шапиро занимала с 2018 года. Мэр уже выразил соболезнования родственникам и близким коллеги.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Живу в России»: москвичка получила самый странный штраф

15 января 2020, 21:09
Авто
В России

«Живу в России»: москвичка получила самый странный штраф

Женщина не намерена тратить время и силы на разборки с ГИБДД, сообщает DEITA.RU.

Жительница Москвы рассказала о странном штрафе от ГИБДД, который она получала. Историю женщины рассказало издание «Подъем».

По словам женщины, ей пришел штраф с камеры за превышение скорости при движении по пригородной трассе. Все бы ничего, только в этот момент машина не могла ехать: она находилас в кузове эвакуатора, который вез ее в Москву из Дмитрова.

Женщина заявила, что не будет разбираться и просто заплатит штраф. Свое решение она объяснила тем, что «живет в России».

Елена Миронова