DEITA.RU
DEITA.RU

Сентябрь уйдет из Приморья на прохладной ноте

Погода
Приморье

Сентябрь уйдет из Приморья на прохладной ноте

Погода в последний день сентября во Владивостоке будет существенно приятнее вчерашней, сообщает ИА DEITA.RU.

Промозглый и несущий сырость сильный ветер сменится на умеренный, переменная облачность при везении даст поработать над позитивной атмосферой и солнцу. Осадков не должно быть. Температура воздуха, согласно текущему прогнозу, будет держаться в районе +16…+18 °С.

«Фронт покинет Приморье и уйдет на акваторию Японского моря. Вслед за ним с севера сместится гребень антициклона, дожди в основном прекратятся», – рассказали в «Примпогоде» о ситуации в крае.

Ночь в дальневосточной столице будет прохладной, +9…11 °С. С учетом ветра, достигающего уровня сильного, это намекает на необходимость одеться тепло.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Такая экономия может дорого обойтись автолюбителю

30 июля 2020, 01:15
Авто
Лайфхак

Такая экономия может дорого обойтись автолюбителю
Автор фото: pixabay.com

Видеть машину чистой хочет большинство автовладельцев, а вот тратиться на автомойку – куда меньше. Какие попытки сэкономить обернутся тратами, расскажет ИА DEITA.RU.

Водитель, который тщательно следит за внешним видом авто, часто не терпит никакой грязи – увидев кляксу или пыль, кидается на них с тряпкой или салфеткой. Только вот сухая тряпка вместе с частицами пыли дает абразивный эффект, и царапины от такой «заботы» быстро станут видны невооруженным глазом.

Щетка, предназначенная для аккуратного сметания снега (та самая, на другом конце которой обычно скребок для льда), не выкладывается из багажника круглогодично. И дат тот же эффект, что в случае выше, плюс жесткие ворсинки.

Если мыть машину водой, только что набранной, например, из колонки, можно легко получить в ней немало взвешенного песка. А там все аналогично: песок и лак не особенно дружат.

Что уж говорить про дешевую химию, которая может не только лишить блеска весь хром, но и отправить фары на полировку.