DEITA.RU
DEITA.RU

Шеф-повар запретил россиянам любимое блюдо

Жизнь
Здоровье

Шеф-повар запретил россиянам любимое блюдо

Неудачное сочетание продуктов может вызвать проблемы с пищеварением и в целом с самочувствием, сообщает ИА DEITA.RU.

О важности правильного объединения ингредиентов в одном приеме пищи сказал ведущий телеканала «Еда» шеф-повар Владимир Павлов. В числе нежелательных «дуэтов» он назвал очень популярное как на праздничном, так и на повседневном столе россиян сочетание картошки и мяса, передает радио Sputnik.

«Крахмальный картофель не очень сочетается с животным белком мяса, поэтому вызывает брожение в желудке», – предупреждает Павлов.

Кроме того, эксперт отметил, что с тестом мясо тоже лучше не сочетать. Такое сочетание сложно усваивается организмом, создает ощущение тяжести в животе, а также плохо сказывается на фигуре.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бывшего дальневосточного губернатора обвиняют в коррупции

22 апреля 2020, 11:51
Экономика
Общество
В России
Правосудие

Бывшего дальневосточного губернатора обвиняют в коррупции

Бывшего губернатора Сахалинской области обвинят в продаже депутатских мандатов в городскую думу Южно-Сахалинска, сообщает ИА DEITA.RU. 

Прокуратура Сахалина утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-губернатора Александра Хорошавина. Бывшего главу области обвинят в получении взяток и в приготовлении в получения взяток.

Как сообщается на сайте надзорного ведомства, преступления были совершены в 2014 году, тогда губернатор организовал получение взяток от граждан, которые хотели принять участие в выборах в городскую думу. По версии следствия, в результате этих действий группой было получено более 100 млн рублей. 

Помимо экс-губернатора, на скамье подсудимых может оказаться бывший градоначальник города Алексей Лескин. Еще два участника группы объявлены в международный розыск. 

Напомним, что экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин в феврале 2018 года приговорили к 13 годам лишения свободы. Свою вину в преступлениях он не признал.